要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

属羊的女孩为什么说不好?难道又要推一年?我都老了

1396720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我从去年要宝宝,一直没有,可是今年是羊年,我老公属羊的就一直不想要。上网查查,说属羊男的还行,女的就不太好。我老公小学时他爸爸外遇和婆婆离婚,当时离婚的特别少,造成老公心里一直有阴影。不过现在我们结婚了,生活很不错。可是老公怕如果宝宝也属羊,怕将来生活不如意。我其实一直都无所谓,只要是宝宝我都喜欢,可是他总说,周围人也这么说,让我太纠结了。一直都没有宝宝,所以只要能怀孕,我肯定很高兴,可是又怕像老公说的,如果宝宝将来不好,我肯定自责。唉,纠结,还沒怀孕,竟也这么多烦恼事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:44 | 来自WAP
无语。。难道不好的都属羊么?其他属相就没不好的人么。你老公好迷信
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:44 | 来自WAP
干嘛纠结属相啊。。健康就好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:45 | 来自WAP
太迷信了,打击迷信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:45 | 来自WAP
喜羊羊不是很好么。国外的都没生肖。难道羊年就都不生娃了?都是什么想法啊。我觉得
点击查看全文
Zimozimo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:48 | 来自WAP
晴天酱0904 发表于 2014-06-19 09:45
<br/>喜羊羊不是很好么。国外的都没生肖。难道羊年就都不生娃了?都是什么想法啊。我觉得
我什么都行,可是老公担心,愁
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:54 | 来自WAP
mingmei0802 发表于 2014-06-19 09:44
<br/>无语。。难道不好的都属羊么?其他属相就没不好的人么。你老公好迷信
我老公小学父母离婚,当时小,离婚那时特别少,已至于他心里有阴影,而且我婆婆也属羊,为了当时的爱情,离开家庭一个人大老远来找我公公,我公公却背叛她。害的她有十年睡不着,30多岁时内分泌失调,全身起的类似老年斑的大斑,到现在不敢穿群子,斑都突出来,吓人。所以我老公看看他自己、我婆婆,就不想要羊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:54 | 来自WAP
唉,你老公都这么迷信,坚持下去真有了羊宝宝,会不会影响家庭和睦啊,其实孩子都是缘分的。你看看首页头条,大家都说这个说法是为了打击清太后慈禧(她属羊,强权)的,纯属编出来的谣言。而你老公的遭遇很普遍,不只属羊的。我到觉得喜羊羊更好,出生不用挤,上学就业都会宽松点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:56 | 来自WAP
fz620 发表于 2014-06-19 09:54
<br/>唉,你老公都这么迷信,坚持下去真有了羊宝宝,会不会影响家庭和睦啊,其实孩子都是缘分的。你看看首页头条,大家都说这个说法是为了打击清太后慈禧(她属羊,强权)的,纯属编出来的谣言。而你老公的遭遇很普遍,不只属羊的。我到觉得喜羊羊更好,出生不用挤,上学就业都会宽松点。
只要是自己的,我都行,关键生孩子不是一个人的事,老公不配合
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:00
Zimozimo 发表于 2014-6-19 09:54
<br/>我老公小学父母离婚,当时小,离婚那时特别少,已至于他心里有阴影,而且我婆婆也属羊,为了当时的爱情,离 ...
<br/><br/>你们再要个羊宝宝,三羊开泰,多好,哈哈~~~属相无所谓的,我之前一直都没要孩子,去年开始打算要,也没要上,今年努力喽,不在乎身边的人怎么说,就做我们自己,想要就要,偏不信邪,就要个羊的让他们看看有多好,哈哈哈~~~加油~~好好开导开导你老公~
点击查看全文