要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

晚节不保 36周了突然发现长妊娠纹

1251617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以为自己是不会长的,从怀孕开始就没看到身上的皮肤有什么变化,还自己一直偷着乐,今天洗澡的时候突然发现肚皮很靠下的地方居然开始长了, 那个位置不是很注意是看不到的。。。也不知道从什么时候开始的, 看起来是有点恐怖。

赶紧补了VE , 也不知道有没有用哇 。。就希望别再蔓延就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:47 | 来自WAP
很正常,都当妈了还要什么晚节啊?真不知道你们这些宝妈怎么想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:07 | 来自WAP
楼上的  虽然人家要当妈了  一样有追求美的权利  真不知道你是怎么想的  
<br/>
<br/>楼主  听说橄榄油有用
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:12 | 来自WAP
你这情况已经很好了,可能最近宝宝长得快,涂点油会好些。我是孕前就胖到肚皮有纹路,23周开始觉得肚皮有点涨,我就涂了bio-oil,感觉还可以,很快就吸收了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:22 | 来自WAP
晚期长的一般生过还能恢复的,别太担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 10:22
这算啥,我20周的时候就长了,估计晚节更难保了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:23
木木妈咪加油 发表于 2014-6-19 10:12
<br/>你这情况已经很好了,可能最近宝宝长得快,涂点油会好些。我是孕前就胖到肚皮有纹路,23周开始觉得肚皮有点 ...
<br/><br/>宝妈你也用bio oil吗,我在淘宝淘的,总感觉不大放心,不怎么敢用。。。话说我怀孕前比较瘦,肚皮都没什么肉,现在孕6个月了,肚皮感觉都快撑大的受不了了好紧崩的感觉,可是还没长纹,不知道后期会不会长。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:24
晚节不保的有很多呢~再好的油都是浮云~要出来总归要出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:38 | 来自WAP
来不及咯,吼吼,我当初28周就长了,亏我天天橄榄油都没有用,好吧,多了个西瓜肚肚妈妈O(∩_∩)O,既然长纹已经不可避免了,那就当做也是一件幸福的事
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 18:55 | 来自WAP
loveinbaby 发表于 2014-06-19 10:23
<br/><br/><br/>宝妈你也用bio oil吗,我在淘宝淘的,总感觉不大放心,不怎么敢用。。。话说我怀孕前比较瘦,肚皮都没什么肉,现在孕6个月了,肚皮感觉都快撑大的受不了了好紧崩的感觉,可是还没长纹,不知道后期会不会长。
是的,我是自己美淘回来的,我感觉还挺好用的,吸收很快,我每天洗完澡就涂点在肚子上,多余的一点就涂脸上,一点都不油。
点击查看全文