要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停后经量少

940012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2013年12月份胎停,一个月后来月经,前三次经量比怀孕前都多,从第三次开始,月经就开始推迟,第三次和第四次推迟了2周,第五次推迟了4天,从第四次经量开始减少,第五次也就是这个月这次基本上和怀孕前差不多,很少,现在很想怀孕,很担心月经量少会不会影响,会不会是粘连造成?前两个月去做个B超检测,我内膜比较薄,是不是也与这个有关,但是内膜薄的话,前3次经量还可以?姐妹们能帮我分析分析吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 09:08 | 来自WAP
具体的还是得带医院问问医生呢。我和你也是同样的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:17
本来流产后月经肯定会少。
<br/>这个很普遍。
<br/>不过如果过少,就有可能粘连严重。
<br/>我去年是轻度粘连,月经只是偏少,不是很少,最后打开我也没觉得月经什么变化。
<br/>所以月经判断粘连除非重度粘连,不然还是不能很准确判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:41 | 来自WAP
我胎停流产后,第一个月只来了一滴血,第二个月才多一点,你可以找中医开点补血养身的单子调理一下,先把身子调理好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:05
那是你身体还虚着,是自我保护的一种,等你再恢复点就好了,我刚胎停那会月经都不来的,后来去看医生 给配了雌激素和孕激素,保护子宫的,吃了2个疗程就正常了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:44
内膜薄一般就会经量少的,可以吃中药调一下。
点击查看全文
Ginger84 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:12
庄汐念 发表于 2014-6-19 09:08
<br/>具体的还是得带医院问问医生呢。我和你也是同样的
<br/><br/>你去看医生怎么说啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:13
angelsissi 发表于 2014-6-19 09:17
<br/>本来流产后月经肯定会少。
<br/>这个很普遍。
<br/>不过如果过少,就有可能粘连严重。
<br/>
<br/><br/>可是我流产后3个月的经量比怀孕前还多了,只是现在又少了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:14
小期待 发表于 2014-6-19 10:44
<br/>内膜薄一般就会经量少的,可以吃中药调一下。
<br/><br/>我上个月吃了鹿胎膏,白带拉丝好像好点了,现在经常和红糖水,四物汤什么的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-19 15:20
Ginger84 发表于 2014-6-19 15:12
<br/>你去看医生怎么说啊
<br/><br/>子宫内膜薄,还没有恢复好 所以月经量会少
点击查看全文