要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕压力吐槽]

早孕试纸弱阳诈和,第二天来月经验血没怀孕

2565337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后的第十四天晨尿早孕弱阳,第二天早上出血来月经,验血了没怀孕,我还特意买的贵的试纸测的,倒霉的我这已经被诈和第二次了,这年头假货实在是太多了,大家买试纸的时候小心,千万别被骗了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:57 | 来自WAP
我有一次验了白板,过了两天很红的两条线,当时真的不想看到两条线。估计那次也是假冒伪劣产品。
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:58
等待9009 发表于 2014-6-19 09:57
<br/>我有一次验了白板,过了两天很红的两条线,当时真的不想看到两条线。估计那次也是假冒伪劣产品。 ...
<br/><br/>你当时也来月经了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:01 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 09:58
<br/><br/><br/>你当时也来月经了吗?
我是有了,前面验到白板的时候应该是能验到阳性的,当时就很放心了,过了两天大姨妈没来,再验就是两条杠了,我就那一次试纸出错,小概率的事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:03 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 09:58
<br/><br/><br/>你当时也来月经了吗?
耐心等待,别数着日子测试纸,提心吊胆的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:59 | 来自WAP
因为咱俩排卵日相同,所以比较关注你,昨天测的明明有印啊,不懂,我今天测的还是大白板,哎,坐等姨妈,下月再努力。
点击查看全文
崔家小儿媳 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:58
lee0823 发表于 2014-6-19 11:59
<br/>因为咱俩排卵日相同,所以比较关注你,昨天测的明明有印啊,不懂,我今天测的还是大白板,哎,坐等姨妈,下 ...
<br/><br/>我都两次被试纸忽悠了,心都凉了,准备下一轮,你加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:41 | 来自WAP
崔家小儿媳 发表于 2014-06-19 12:58
<br/><br/><br/>我都两次被试纸忽悠了,心都凉了,准备下一轮,你加油!
嗯,下月一起努力吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:49 | 来自WAP
用秀儿,单位达到25,就测到了,用大卫,单位50可以测,你买了什么试纸?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:57 | 来自WAP
亲、不会是生化吧?
点击查看全文