要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急急急!!孕酮不升反降怎么办?

845810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.2末次,5.25排卵,6.10官方,B-HCG:471.8 IU/L,孕酮:76.93nmol/L,医生说推后了,让四天后查翻倍,一直没空,6.17才去查,结果B-HCG:10308 IU/L,但是孕酮降了,才64.6
nmol/L。
17号血抽完,孕酮报告还没出来前跟医生说有腰酸,给开了黄体酮胶囊,还有维E。
有没懂得的姐妹给支个招?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:52
我30天查了30几 37天变成25多 医生说正常
点击查看全文
emilycheng8808 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:56
花开好了SOCOOL 发表于 2014-6-19 08:52
<br/>我30天查了30几 37天变成25多 医生说正常
<br/><br/>我们的单位是一样的吗?nmol/l?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:57
emilycheng8808 发表于 2014-6-19 08:56
<br/>我们的单位是一样的吗?nmol/l?
<br/><br/>我是大单位
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:00 | 来自WAP
有点降低,可以吃药或打针补上去,不需要太担心,宝妈心情也很重要,还要注意休息。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:02
花开好了SOCOOL 发表于 2014-6-19 08:57
<br/>我是大单位
<br/><br/>我的换算成大单位才20多点,哎。
<br/>不过昨天B超查是宫内,两周后去查胎心胎芽。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:05 | 来自WAP
没事吧!有的才10多  不行打黄体酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:05
我怀孕一个月验数据是刚好的,不高也不低
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:05
甜心の小猪 发表于 2014-6-19 09:00
<br/>有点降低,可以吃药或打针补上去,不需要太担心,宝妈心情也很重要,还要注意休息。 ...
<br/><br/>谢谢,现在有在吃黄体酮胶囊跟维E
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:16
护肤就用露千儿 发表于 2014-6-19 09:05
<br/>没事吧!有的才10多  不行打黄体酮
<br/><br/>我之前的换算有24多点,现在才20多点,怕会一直降,现在在吃黄体酮胶囊
点击查看全文