要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

保胎过的姐妹帮帮忙

818017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们、我从查出怀孕后一直保胎,打黄体酮40单位,到现在九周多了,我想问下十周后是接着打针好呢,还是改吃药好呢?知道的帮忙下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:00 | 来自WAP
打针的剂量怎么那么大呀?吃药的效果没肌肉注射的效果好
点击查看全文
小梅065209 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:18 | 来自WAP
猫猫911 发表于 2014-06-19 09:00
<br/>打针的剂量怎么那么大呀?吃药的效果没肌肉注射的效果好
因为我开始孕酮低,40单位两支计量不大吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:31 | 来自WAP
去查血值,好的话听医生建议酌量减针结合吃药。值不好还是打吧,因为有些人体质吃药不太吸收。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:38 | 来自WAP
晚安,夏天 发表于 2014-06-19 09:31
<br/>去查血值,好的话听医生建议酌量减针结合吃药。值不好还是打吧,因为有些人体质吃药不太吸收。
12号查血孕酮85,不过那时候还打40单位的针、医生叫我吃药,但是我不放心还是又打了一个星期,现在不知道是停针,还是接着打?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:55 | 来自WAP
小梅065209 发表于 2014-06-19 09:38
<br/>12号查血孕酮85,不过那时候还打40单位的针、医生叫我吃药,但是我不放心还是又打了一个星期,现在不知道是停针,还是接着打?
9周就不用保胎了。我之前医生说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:27
亲,你孕酮多少呢,看你的孕酮情况啊,如果值还是不高那就得打了,如果值挺好可以改为吃药
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:59 | 来自WAP
<br/>12号查血孕酮85,不过那时候还打40单位的针、医生叫我吃药,但是我不放心还是又打了一个星期,现在不知道是停针,还是接着打?
宝妈,你们验血的时候黄体酮停针吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 13:34 | 来自WAP
值不错,医生叫你停针后你打的这个星期其实就可以减量打20的了,因为黄体酮针一下子停的话怕孕酮下降厉害。你可以减到20再打一周,验一下孕酮如果值好直接停就好了药也不用吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:24 | 来自WAP
哆啦A梦来啦 发表于 2014-06-19 11:27
<br/>亲,你孕酮多少呢,看你的孕酮情况啊,如果值还是不高那就得打了,如果值挺好可以改为吃药
12号去验血85,不过那时候还打针40单位,不知道算不算高
点击查看全文