要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

做人家老公就应该这样

72343104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不是来炫耀的,只是来说说我老公,给大家做个样子,家庭和睦说话方式很重要。
我和老公谈恋爱加结婚也有10年了,一直恩爱如初,他比我大5岁,可能年龄大经历多,更圆滑一些,对老婆更宠一些!所以我是被他宠惯了,听不得一点反对的声音,连我最好的朋友都说,世上也只有你老公受得了你。
家庭情况:老公:集团公司总经理,我在家做淘宝(淘宝真是打酱油的,心情好接单,不好单子都不接,目前三钻,不要问我地址,我不是来做广告的)
我老公从来不会批评我,就是批评都很委婉,你们听我说:
一:想晚上下班有饭吃,他会那么说,老婆,你说要是你在家空闲的时候把菜买来,我回家洗洗菜烧烧饭,我会觉得很幸福,在家跟老婆吃饭多惬意。
二:想要我拖地,老婆,你看家里有点乱了,哪天我休息帮你搞搞卫生拖拖地,整理的干干净净,你每天在家呆着也舒服,空气也好,我回来也觉得心情好!
三:想让我陪他一起出去陪客户,老婆,你看你这件衣服很好看,你天天在家都没有机会穿出去,今天和我出去穿一下,也在别人面前美一把。
四:昨天晚上,突然就问我,老婆,你喜欢我什么地方,我说压根就不喜欢.他马上就说,老婆,我可喜欢你了,虽然你长的不漂亮,还有点胖,脾气也不好,还有点懒,但是这些集中在你身上感觉都说优点,我就越看越喜欢。听他那么一说,我乐得都笑出声来了!
五:前几天想要我给他妈买保健品,他妈妈经常吃,前几天吃完了,他忙,我一直懒得出去忘记了,于是有一天他告诉我,老婆,我会加倍对你好,给你当牛做马在所不惜,我就纳闷了,怎么说这个呢,接下来就说,你天天淘宝那么忙,赚那么多钱(我那淘宝根本就连生活费都赚不到),忙的都没有时间帮妈妈买东西,我知道你老是记着的就是没有时间,你对我妈妈那么好,我肯定要加倍对你好,这话一出口,第二天一早我就出去买了,赶紧寄回去!
六:一到晚上就开始给我画饼,老婆,我马上做了这笔单子赚了钱给你换辆车开开,害得我做梦都笑醒,那么多年过去了,几乎每天说,没见车在哪里?但是听的时候真是心潮澎湃。
七:夫妻两个总要做到互相信任,他无论做什么都提前报备的,手机没有电也会要司机打电话给我说一声,怕我着急,一般能不应酬就会早早的回家。
八:至于钱方面,他是一分不剩如数上缴,他说最开心的事情就是看到老婆拿到他上缴的钱那个财迷的笑!
反正欢乐的事情很多,每天哄的开开心心,我们从来不吵架,就是吵架了,他也马上哄的心花怒放,别人问他怎么不和老婆吵架,他说吵架太吃亏了,吵赢了还是哄半天,吵不赢,更不要吵,吵架没有成就感,最后的赢家都是老婆!
所以家庭生活中,说话很重要,我看论坛里很多姐妹都因为一句话而闹矛盾,其实很多时候可以避免的,各位姐妹的老公学学我老公吧,因为他处事圆滑,会两边协调,所以我们夫妻关系,婆媳关系都很好!
姐妹们,愿你们的家庭和我一样幸福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:34 | 来自WAP
沙花~~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:41
这是要羡煞旁人啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-19 08:44 | 来自WAP
赚金豆子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:46 | 来自WAP
可惜男人都没空学习的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:51 | 来自WAP
幸福的飘过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:01 | 来自WAP
你老公好好,很会处理家庭上的事,很会维持夫妻间的感情,楼主,你好幸福,找到一个这么好的男人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 09:22 | 来自WAP
好老公。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:25 | 来自WAP
哈哈,我老公也很不错哦,我生气了就哄我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:34 | 来自WAP
为什么我家这位这么木讷
点击查看全文