要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次525 6.7排卵 已官方 加油

101294124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月开始第一次备孕,希望过生日的时候给自己惊喜,排卵第七天去验血,没怀,第一次备孕难免紧张和失落,但没放弃,一直测,后来金秀儿诈唬了,没想到生日那天来月经了,下月继续努力。
6月6号强阳,加班,7号强阳继续,这月没抱多大希望,5号AA,7号早晨AA,晚上逛街回来,大卫强阳,胀痛,十分钟后没感觉了,笑脸试纸圆圈,安排AA。没抱多大希望,恢复以前爱去哪儿玩儿会儿就去哪儿,随性了。排卵第八天,外阴痒,白带不对,立马医院,医生看档案知道我备孕不给检查,随即验血,没怀,检查,治疗,上药,霉菌性阴道炎!排卵第十天,我剩一条ZZY试纸,孤零零的 我就测了,没想到,瞬间弱阳了,我瞎了吗?又拆了一盒,挤了点尿,比上一个还深了!哇次奥!立马医院!忐忑,安慰!诈唬!所以词都在我脑子里!两个小时以后,确认怀孕了!
头胎 今天小腹有些刺痛 这几天没休息好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:09 | 来自WAP
我的金秀儿前几天就强阳了,但是大卫一直淡淡的,所以我想等大卫强阳了再去医院<br/>对了,你的血值多少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:10 | 来自WAP
你的越来越深,很明显。<br/>我也7号排的,这几天都是若有若无,排卵试纸强阳,好担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:15 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-19 06:09
<br/>我的金秀儿前几天就强阳了,但是大卫一直淡淡的,所以我想等大卫强阳了再去医院<br/>对了,你的血值多少了
亲,我的早孕也弱阳,十号排的
点击查看全文
Cyndi备孕中 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:21 | 来自WAP
紅塵(爱齐) 发表于 2014-06-19 06:09
<br/>我的金秀儿前几天就强阳了,但是大卫一直淡淡的,所以我想等大卫强阳了再去医院<br/>对了,你的血值多少了
我17号去的 bhcg 17.98 孕酮大单位22.02
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:22 | 来自WAP
珈琰 发表于 2014-06-19 06:10
<br/>你的越来越深,很明显。<br/>我也7号排的,这几天都是若有若无,排卵试纸强阳,好担心。
亲 验血了没
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:22 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒哈!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:23 | 来自WAP
我爱泡泡~~ 发表于 2014-06-19 06:22
<br/>恭喜楼主,接好孕棒哈!
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:32 | 来自WAP
Cyndi备孕中 发表于 2014-06-19 06:22
<br/>亲 验血了没
没去呢,想着再看看明早的zzy再去,担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:45 | 来自WAP
珈琰 发表于 2014-06-19 06:32
<br/>没去呢,想着再看看明早的zzy再去,担心啊
早去早踏实 加油
点击查看全文