要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

关于卵黄囊和胎停

88766512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月25日对于我来说,是个无比黑色悲痛的日子,怀孕两个月最终被诊断为:胎停育!不明白是哪里出了问题,没想到备孕一次就好孕的我等来的却是这样一个结果。最终可见卵黄囊,未见胎芽,未见胎心!
但是,在就医过程中我听到一个大夫说,早期做B超看卵黄囊就可以知道是否会有胎停育。她说现在有很多文献指出早期并不是出现卵黄囊就代表胚胎在正常发育,只要卵黄囊直径≧0.5mm,一般胚胎结局不是很好。这也算是这次黑色经历中的一点收获吧,和姐妹们分享!
另外我感觉胎停育中的空囊、有卵黄囊,胎芽无胎心、有胎心后停育这几种情况应该是有不同因素导致的,不知道有研究过的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 02:03
Mm 我和你一样 有卵黄囊了 并且我hcg值非常好 可就是没胎芽,胎心。上周去查卵黄囊已经0.8了,医生也是说过0.5就不乐观,叫我回来等一周复查,我上次查已经8周加二,而且去年一模一样的情形已经胎停过一次,我已经不报希望了。很想知道为什么总走不过最后胎芽那关,我也没流血腹痛,到今天还在妊娠反应。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:14 | 来自WAP
懷孕前你老公的精子有無檢查過呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:00 | 来自WAP
什么叫卵黄囊?我昨天b超显示0.8,但没写卵黄囊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 10:34 | 来自WAP
我也是没有卵黄囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:14 | 来自WAP
楼主的意思是卵黄囊超过0.5,但还没有胎芽胎心,就估计不太好是吗?
点击查看全文
碧空江湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-21 15:26 | 来自WAP
EasterBB 发表于 2014-06-19 02:03
<br/>Mm 我和你一样 有卵黄囊了 并且我hcg值非常好 可就是没胎芽,胎心。上周去查卵黄囊已经0.8了,医生也是说过0.5就不乐观,叫我回来等一周复查,我上次查已经8周加二,而且去年一模一样的情形已经胎停过一次,我已经不报希望了。很想知道为什么总走不过最后胎芽那关,我也没流血腹痛,到今天还在妊娠反应。
就是,我觉得好奇怪,卵黄囊为什么长,胎心胎芽却不出来
点击查看全文
碧空江湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-21 15:27 | 来自WAP
RuiBiuBiu 发表于 2014-06-19 07:14
<br/>懷孕前你老公的精子有無檢查過呀
没有,这次是意外怀孕
点击查看全文
碧空江湖 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-21 15:28 | 来自WAP
Toni宝贝 发表于 2014-06-19 12:14
<br/>楼主的意思是卵黄囊超过0.5,但还没有胎芽胎心,就估计不太好是吗?
是的,医生说的是这个意思
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-21 15:54 | 来自WAP
碧空江湖 发表于 2014-06-21 15:27
<br/>没有,这次是意外怀孕
最好检查 很多男性精子很重要 很对都是因为这个流产的
点击查看全文