要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[发泄吐槽]

我就想被呵护一点,我错吗?

2191157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕九周。五周的时候验血确认,双方报喜。父母家打来电话叮嘱一番,婆家打来电话祝贺一下。自此再无音讯。怀孕后,老公单位组织去旅游,前后五天五夜,考虑孩子出生后他也不能出去玩了,就让他去了。期间自己早孕反应死去活来的,但是还要强撑着做饭。肚子半夜痛醒两次,半夜吐过一次,自己去医院挂号看医生。怀孕后老公有空他做饭,但是他有各种朋友聚餐不得不去,美其名曰发展人脉。这样就楼主就得一个人解决吃饭问题。今晚又是这样,朋友叫去喝酒,深夜未归,楼主生气,吵架了。于是就觉得自己特委屈,为什么别人怀孕就是大家护着捧着,我就得自己扛着?楼主当女汉子惯了,没有孩子的时候爱关心别人,有事自己抗。但是自从知道怀孕之后,感觉没有谁给自己特别的关爱,有些没人疼没人爱的感觉。晚上委屈得哭到现在。想让自己妈来照顾一下自己,但是她说自己在我这不适应,待不了。妹妹也说,你至于嘛?改造妈来照顾你?一晚上想了很多,听过一句话,说女人的命就像蒲公英一样,飘到哪里就在哪里。嫁人之后确实有这种感觉,自己的家把自己当成了外人,婆家更是没把你当自己人。没有怀孕之前婆婆还怪我不常给她打电话,怀孕了,婆家倒是像消失了一样。突然觉得没什么意思,没有人真正的和我分享发自内心的欣喜。没有人像我这么在乎他。虽然知道孩子是我的,和别人没什么关系,我也一直小心翼翼地,但是,现在真的决定就这样了,爱咋咋地,我就这个能力,做我的孩子必须坚强!没人疼没人爱,我们就自己爱自己吧!有妈妈爱他就够了。希望我的孩子是个男孩,这样就不用去受他妈妈现在受的苦了。以后哪个女孩嫁给他我都会全心全意对她好,倾我所有!我也会教我的儿子怎样去用心爱一个人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自WAP
沙发!《
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
晚上甚至想到了月子的问题,目前情形看来,有必要多攒点钱去请月嫂。谁也不指望了,靠自己比什么都可靠!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
~兔兔 发表于 2014-6-19 01:24
<br/>沙发!《
<br/><br/>好速度,我还以为是我的了
<br/>
点击查看全文
小逐轻烟 发表于 2014-06-19 01:25
<br/><br/><br/>好速度,我还以为是我的了
<br/>
怎么有这么多半夜睡不着的呢?
点击查看全文
2017播种红人
你老公确实不对!他就是找借口不想做事,可能是你平时养成的,为什么你婆婆也不管你,俺我说你就回娘家住起来,让他知道知道
点击查看全文
2017播种红人
小逐轻烟 发表于 2014-06-19 01:25
<br/><br/><br/>好速度,我还以为是我的了
<br/>
真不好意思!~得瑟
点击查看全文
~兔兔 发表于 2014-06-19 01:27
<br/>你老公确实不对!他就是找借口不想做事,可能是你平时养成的,为什么你婆婆也不管你,俺我说你就回娘家住起来,让他知道知道
娘家隔的远,我们两都在外地上班。娘家也指望不上了。
点击查看全文
2017播种红人
我的健康小马宝 发表于 2014-06-19 01:28
<br/>娘家隔的远,我们两都在外地上班。娘家也指望不上了。
那你也不要做饭!自己出去吃!不就是钱吗?太不像话了!让一个孕妇自理生活!
点击查看全文
我的健康小马宝 发表于 2014-06-19 01:28
<br/>娘家隔的远,我们两都在外地上班。娘家也指望不上了。
老公就说了,自己生孩子自己带,这是我们的事,为什么要要求父母呢?其实是怕我要求他父母。
点击查看全文