要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊周期长人士的plsz,求鉴定

40938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要出国了,买了一百条plsz,发现一百根本不够用,一个漫长周期我就要用掉40条。。。这是要逼我买一千条带过去的节奏?
求鉴定,我算是什么时候排卵?右边记录了两次AA的时间,求分析这两次时间靠谱吗?后面还想再A,对不起没有了,男人出差了:(
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:28 | 来自WAP
买笑脸棒棒吧,我结合着b超还挺准确的!也不用测那么多!
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:31 | 来自WAP
我是小胖毛 发表于 2014-06-18 23:28
<br/>买笑脸棒棒吧,我结合着b超还挺准确的!也不用测那么多!
我不愿意做b超了,去年看了几个月西医,每次去都拿个破棒子往下面塞,太烦了,打了好多促排针,也没怀上,现在决定自然备孕,等去买点笑脸棒试试,谢谢推荐!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:56 | 来自WAP
天哪mm你的排卵试纸和我几乎一模一样 日期也是刚一看以为是自己梦游贴上来的图 哈哈哈哈 同多囊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 11:42 | 来自WAP
周期长没必要这么测,可以月经12天开始测,之前那么白还每天测两次这不浪费么,笑脸棒没用过,但是推荐你买金时的排卵试纸结合大卫一起用,我之前在医院促排时打绒促之前都要测金时看看颜色对比一下
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:50 | 来自WAP
Fiooooo_HH 发表于 2014-06-19 08:56
<br/>天哪mm你的排卵试纸和我几乎一模一样 日期也是刚一看以为是自己梦游贴上来的图 哈哈哈哈 同多囊
那太巧了!我是周期41天。但也不准,大姨妈很任性
点击查看全文
爱娃爱娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 14:52 | 来自WAP
天使快回来1 发表于 2014-06-19 11:42
<br/>周期长没必要这么测,可以月经12天开始测,之前那么白还每天测两次这不浪费么,笑脸棒没用过,但是推荐你买金时的排卵试纸结合大卫一起用,我之前在医院促排时打绒促之前都要测金时看看颜色对比一下
主要我最近看中医,中医每次都告诉我AA日期,但每次都不准,他让我这个周期5月22,24,26同房,所以我21就开始测了。这次要是不中,以后就自然备孕了。谢谢推荐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:35 | 来自WAP
爱娃爱娃 发表于 2014-06-19 14:52
<br/>主要我最近看中医,中医每次都告诉我AA日期,但每次都不准,他让我这个周期5月22,24,26同房,所以我21就开始测了。这次要是不中,以后就自然备孕了。谢谢推荐!
中医针对检测还是不专业,还是得自己看试纸安排,白带拉丝这个有的人有的人没有,我是测试纸都强阳了然后安排AA
点击查看全文