要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

中央性前置胎盘33周+出血

151165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周产筛查出中央性前置胎盘,医生说28周才确诊呢,让我多休息,我问可需要卧床,医生说没必要,回到家基本上不出门,不是坐着就是躺着,自己还挺乐观,安心等到28周BC,还是没改变,32周BC,胎盘坚挺的很,就是胎盘好大,几个主任都跑到BC室研究我是两个胎盘,帆状胎盘还是一个,最后主任拍板,说是一个,只是好大,老公和我一身冷汗,悬着的心稍稍放下。回家后依然没有卧床,我还心存侥幸,觉得自己估计不会出血了,今天下午靠在沙发上突然肚子痛,难道是我i 刚才吃了两颗荔枝?这是第一反应,于是我赶紧侧躺下,可是下面感觉不对劲,赶紧上厕所,血一下就出来了,门铃响了,我去给老公开门,然后自己回房间想住院带什么东西,什么也想不起来,索性等老公上楼,然后就来医院了。希望宝宝平安,能熬到足月。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-19 06:14 | 来自WAP
祝福!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 07:35 | 来自WAP
lz怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:01 | 来自WAP
赶紧住院卧床哦,听说前置胎盘只能剖
点击查看全文
蓝海薄雾 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 04:31 | 来自WAP
明天剖腹产,第一台手术...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-24 06:06 | 来自WAP
看了你的,想起我的,真想哭,我当时也没多想,大夫也没多说,宝宝一定会没事的,我家宝宝就是例子,回家多给宝宝做抚触,多做被动操,虽然宝宝慢点各方面慢点,但没事的
点击查看全文