要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

有女宝妈妈孕期时猛长豆的吗?难道我真没女儿命!

1479724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝男孩~孕期不长豆,但变黑变丑!
现在这个13周!额头长满豆豆,也感觉变丑了!好像反应跟怀大宝差别不是很大!!还有机会女宝吗。我真心非常想要个女儿!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:19 | 来自WAP
有的,我听过好多个了。皮肤变好则也有可能是儿子的。所以这个不一定的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:22
大宝孕期变美,皮肤又白又光,是女儿。目前二胎中,和一胎一样,估计也是女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:42 | 来自WAP
我是前两个月脸色又黑又黄,还有同事问我上哪晒这么黑,现在3个月了,有又白又嫩又发光的趋势,我这是儿子还是闺女呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 23:23
我就是一直狂长痘,连绵不断。。。脸,背,肚皮上都有几粒。
<br/>B超了两次都是男孩,看到小JJ的,应该很准了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:25
不一定的,我同事怀孕时脸上又长斑又长豆,满脸的豆豆,结果生了个女儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:32 | 来自WAP
我!!?!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 03:48 | 来自WAP
我怀儿子也老额头长痘、而且还有暗斑特别在日光灯下、现在生了验证确实儿子、怀女儿时皮肤很好漂亮些!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:03 | 来自WAP
反正我身边很多人怀儿子皮肤变好了,反而怀女儿的变丑了,都不一定,有时b超都不准
点击查看全文
橙子黄 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:06 | 来自WAP
Zhengz 发表于 2014-06-18 22:22
<br/>大宝孕期变美,皮肤又白又光,是女儿。目前二胎中,和一胎一样,估计也是女儿
我有一朋友怀的时候皮肤也是很白很好~一直以为怀女儿!生出来是儿子!
点击查看全文