要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]受不了了

1336531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你已经折磨我好几天了……我只吃一点,,就一点,,宝宝,妈妈很爱你们,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:02 | 来自WAP
哈哈~我也是憋的难受,昨天吃麻辣烫了,结果今天拉肚子-_-||
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:10 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-06-18 22:02
哈哈~我也是憋的难受,昨天吃麻辣烫了,结果今天拉肚子-_-||
我看着厨房里那一袋袋泡面,我难受阿我……刚才吃了一半,那叫一个爽阿,,希望宝宝坚强才是……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:11 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-18 22:10
我看着厨房里那一袋袋泡面,我难受阿我……刚才吃了一半,那叫一个爽阿,,希望宝宝坚强才是……
吃一点没事的,宝宝或许也馋了正好解解馋^O^
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:13 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-06-18 22:11
吃一点没事的,宝宝或许也馋了正好解解馋^O^
哈哈,是阿……最近很能吃,也不知道是不是心里作用,想想也没那么快……反正就是看见什么都想吃,昨天超想吃辣的,然后就放嘴巴里嚼几下就吐掉了,,怕伤害到宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:22 | 来自WAP
平时就吃辣的话,怀孕吃一点应该没事,不然四川湖南那些专吃辣的地方怎么活哦。
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:25 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-18 22:22
平时就吃辣的话,怀孕吃一点应该没事,不然四川湖南那些专吃辣的地方怎么活哦。
平时不吃辣呢,,已经好久好久每吃辣了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:30
天天冰饮料,两三天吃次泡面,每天吃辣椒,实在受不了,每次吃完我都会对宝宝说妈妈好爱你,你也要爱妈妈,不是妈妈想吃,是你想吃对吧,哈哈
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:32 | 来自WAP
就系甘咯 发表于 2014-06-18 22:30
天天冰饮料,两三天吃次泡面,每天吃辣椒,实在受不了,每次吃完我都会对宝宝说妈妈好爱你,你也要爱妈妈,不是妈妈想吃,是你想吃对吧,哈哈
哈哈,你太可爱了,你移的鲜还是冻阿
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 22:39 | 来自WAP
呵呵...我也好想吃泡面,不过感觉吃这个对宝宝不好忍住没吃,辣到是吃了,酸菜鱼,剁椒酱,呵呵,炒菜也会放点干辣椒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:42 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-18 22:25
平时不吃辣呢,,已经好久好久每吃辣了
少吃点,吃两口过瘾就好了。
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:42 | 来自WAP
指裥◇衲滴泪 发表于 2014-06-18 22:39
呵呵...我也好想吃泡面,不过感觉吃这个对宝宝不好忍住没吃,辣到是吃了,酸菜鱼,剁椒酱,呵呵,炒菜也会放点干辣椒。
我就吃了一半都不到,那么一点没事的,,,我相信宝宝会很坚强的
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:43 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-18 22:42
嗯,吃了一点点,喝了一点汤,,,太爽了,从来没这么想吃方便面……嘿嘿
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:44 | 来自WAP
五月准妈咪 发表于 2014-06-18 22:42
亲移的鲜胚阿,几天测出的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:59 | 来自WAP
吃辣的没事,我吃了两天的老干妈拌饭了!婆婆做的菜越来越吃不下。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:00 | 来自WAP
我也想吃辣的啊,老公就是不让,熬不住了明天买酸菜鱼-_-#不放辣的酸菜鱼也不知道好吃不,以前都是烧特辣的
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 01:21 | 来自WAP
keer3313 发表于 2014-06-18 23:00
我也想吃辣的啊,老公就是不让,熬不住了明天买酸菜鱼-_-#不放辣的酸菜鱼也不知道好吃不,以前都是烧特辣的
嘴巴馋呀哈哈哈……
点击查看全文
Meng好孕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 01:22 | 来自WAP
叶喵喵 发表于 2014-06-18 22:59
吃辣的没事,我吃了两天的老干妈拌饭了!婆婆做的菜越来越吃不下。
就怕上火呢,你也别这样吃……上火便秘不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 05:36 | 来自WAP
Meng好孕 发表于 2014-06-18 22:13
哈哈,是阿……最近很能吃,也不知道是不是心里作用,想想也没那么快……反正就是看见什么都想吃,昨天超想吃辣的,然后就放嘴巴里嚼几下就吐掉了,,怕伤害到宝宝
我连着吃了两天的辣椒,吃完就后悔了,但是那香味一个劲儿往鼻子里漂,然后又忍不住了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 07:26 | 来自WAP
我昨天吃烤鸭了…太咸,今早脸浮肿
点击查看全文