要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

60 天B超见卵黄囊,未见胎芽胎心,今天测孕酮58

70736 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
60 天B超见卵黄囊,未见胎芽胎心,今天测孕酮58.。医生说过一周再看看。今天一看到B超单子听医生说完,就哭了。很伤心。后来又去别人那里做了BC,说看胎囊发育大小也就将近40天。  下午拿验血结果,医生说孕酮和激素看着还行,让过一周再去检测一下激素水平。很伤心。老公和我妈妈都劝我,说也许一周之后什么都好了,说可能排卵推后了什么的。。。我没有流血,也没有很腹痛。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:44
亲加油沉住气,医生说还行,让复查,就是应该有好的结果,放松心情,等你的好消息
点击查看全文
xiaoyu2906 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 15:25
亮晶晶 发表于 2014-6-19 10:44
<br/>亲加油沉住气,医生说还行,让复查,就是应该有好的结果,放松心情,等你的好消息 ...
<br/><br/>但是有医生说 建议做人流了。昨天和今天一整天都很难受。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:17
亲,我去年也是这样,好伤心,理解你的心情。我现在也是孕52天,都不敢去BC,好害怕。希望我们的宝宝都能坚强、健康。
点击查看全文
xiaoyu2906 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:30
biekule 发表于 2014-6-20 13:17
<br/>亲,我去年也是这样,好伤心,理解你的心情。我现在也是孕52天,都不敢去BC,好害怕。希望我们的宝宝都能坚 ...
<br/><br/>医生让我再等等,一周以后不行的话也没办法了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-29 12:54
抱抱LZ,你的心情我能理解,但是也不要太过担心,这样也会影响到宝宝的,要相信宝宝是很坚强的。我是47天和52天都没看到胎心,68的天的时候去就什么都有了。放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 14:37
亲,刚看到你的帖子,我是56天只看到卵黄囊的,咱俩差不多,不知道你现在的情况怎么样,我星期三去复查很担心,希望我们都能好孕
点击查看全文