要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

多发性子宫内膜息肉备孕真的好难!

7586728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
   七八年前就有不规则出血的症状,一直没有管他,直到两年前查出子宫内膜有息肉的可能,接下来就做了宫腔镜摘除手术,术后半年月经超级正常,再也没有不规则出血的症状了,但是好景不长,半年后又开始不规则的出血,烦都烦死了。

去年9月份开始备孕,直到现在还没有怀上,各种检查都基本正常,激素正常、黄体稍微偏低但是也在正常范围内,也监测了排卵也是正常的。最后就剩下输卵管没有检查了,医生说做造影,但是我怕痛,听说造影很痛很痛。我孕次0,应该管子不会这么倒霉堵了吧。现在我怀疑是内膜息肉复发了。一直在纠结是先做造影再做宫腔镜,还是先做宫腔镜再做造影。纠结纠结~~~各位大神支个招啊!

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

造影也可以根据造影剂弥漫情况判断子宫环境的,息肉可以看到
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 19:42
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 21:14
做B超就能看是不是息肉复发了,一定做宫腔镜吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 21:18
我也觉得你输卵管堵的可能性不大,但是总有息肉,可能还是你内分泌有点不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 22:50
点击查看全文
第五层奶油 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:07
hope_bao 发表于 2014-6-18 21:14
<br/>做B超就能看是不是息肉复发了,一定做宫腔镜吗?
<br/><br/>B超只能看到比较大的息肉,我做了彩超是没有息肉的。、
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:38 | 来自WAP
和楼主一样呢,真不知道管子堵没堵,息肉还复发了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-3 11:08
楠瓜籽 发表于 2014-6-18 22:50
<br/>造影也可以根据造影剂弥漫情况判断子宫环境的,息肉可以看到
<br/><br/>我也有做过造影,没有息肉,一切正常,但是到排卵期过后,这段时间会出血,内膜也增厚,医生有两次妇检时,说是有息肉,月经后,又会发现没有看到息肉,,,,不知道怎么回事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-7-4 00:06
超级玛莉 发表于 2014-7-3 11:08
<br/>我也有做过造影,没有息肉,一切正常,但是到排卵期过后,这段时间会出血,内膜也增厚,医生有两次妇检时 ...
<br/><br/>你可能是黄体功能不全,俗称黄体不足,也叫孕激素不足
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-4 11:54
楠瓜籽 发表于 2014-7-4 00:06
<br/>你可能是黄体功能不全,俗称黄体不足,也叫孕激素不足
<br/><br/>黄体不足,是在后期吗?前面抽血六项激素没有显示不正常呢?做什么检查才能知道呢?
点击查看全文