要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

这是有了吗?不敢相信,好激动

1387423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
IMG_2903.JPG IMG_2903.JPG

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:38
前几天还去孕前检查的,医生说我宫颈长了一个小息肉,还有阴道炎,昨天还做了个胸透,尼玛,不知道有没有影响呢   前几个月想要马宝,努力造人, 可是没结果,这个月正好忙搬店的事情,也顺其自然了,想着把阴道炎治好了,也没有在排卵期AA,也没有用试纸,放松心情,以前排卵期后骑电动车都小心翼翼,这个月无所谓了,也没有测早早孕,今天大姨妈没来,刚才无聊测了一根,居然看见印了,不敢相信的,好激动
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:40 | 来自WAP
胸透?天啊这个早期影响很大的,医生太不负责了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 19:49
恭喜宝妈接好孕棒。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:00 | 来自WAP
胸透有辐射的,没看做的时候医生都在门外呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:38
恭喜恭喜wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:40 | 来自WAP
恭喜 接好孕棒<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:01 | 来自WAP
蛋蛋妈妈2 发表于 2014-06-18 20:00
<br/>胸透有辐射的,没看做的时候医生都在门外呢。
我去办健康证,做了胸透,不知道怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 23:48 | 来自WAP
小羊小东新星 发表于 2014-06-18 18:38
<br/>前几天还去孕前检查的,医生说我宫颈长了一个小息肉,还有阴道炎,昨天还做了个胸透,尼玛,不知道有没有影响呢   前几个月想要马宝,努力造人, 可是没结果,这个月正好忙搬店的事情,也顺其自然了,想着把阴道炎治好了,也没有在排卵期AA,也没有用试纸,放松心情,以前排卵期后骑电动车都小心翼翼,这个月无所谓了,也没有测早早孕,今天大姨妈没来,刚才无聊测了一根,居然看见印了,不敢相信的,好激动
胸透?!决定要宝贝半年内最好都不要做胸透的,千万别再碰了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 11:31 | 来自WAP
今天刚买了本孕产书,看到一段内容<br/>
点击查看全文