要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]进周期第十天,回顾加记录,欢迎姐妹们来讨论,大家做伴度过试管之路

1408122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回顾: 83年,结婚七年,备孕两年没有怀孕,检查发现,1输卵管粘连;2宫颈息肉两颗。 反复跟医生讨论,决定放弃治疗输卵管,直接走向试管之路。 14年3月初正式辞职,3月中到4月底全面检查,出现三个问题,1息肉,解决办法:宫腔镜门诊手术,无麻药直接割掉,非常疼。2尿检中尿潜血+1,去肾内科挂号详细检查,医生建议多喝水。3老公精子致畸率97%(正常要在96%以下),医生开两周药,预约复查。 5月,因为老公工作问题,不能回来复查,在家等一个月,非常无聊,每天研究给自己补点儿啥,体重飙升十斤!泪~好在中医表示我身强体健,可以怀孕。 5月,所有复查通过,建档案,准备月经第二十一天进周期。 6月,进周期,早上排队做阴式B超,医生给一张大表,上面写一共会做十次B超,表上记录了卵泡大小等数据,然后开了一盒曲谱,护士打第一针,交代注意事项后表示我们可以闪了,打完十四天针返回医院。从此每天我妈在家扎我玩。 2014•6•18 试管婴儿进周期第十天 每天早上半针曲谱(护士交代每天8到10点效果最好) 月经第四天,要结束了,不知道是不是因为打针的关系,这次来月经非常疼,第一天完全黑色血块 早上吃五个鸡蛋清,猪肝加牛肉当零食,和黑豆和黄豆磨的豆浆
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:21
很具体,继续看!请问楼主是哪儿啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:28 | 来自WAP
楼主是在九院做的吧
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:38 | 来自WAP
ke人 发表于 2014-06-18 18:28
楼主是在九院做的吧
不是亲,我是陕西的,省妇保院做的
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:39 | 来自WAP
幸福小Vivian 发表于 2014-06-18 18:21
我是西安人^_^
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:40 | 来自WAP
幸福小Vivian 发表于 2014-06-18 18:21
医院是陕西省妇幼保健院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:51 | 来自WAP
宫颈息肉不用做宫腔镜的啊!直接门诊手术就可以了,而且全部过程就几分钟!不用麻药,不疼的!我做过!刚开始我也以为很疼,躺到手术台上就哭了,结果我还没哭完,医生就说已经做好了
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:01 | 来自WAP
晓晓-备孕中 发表于 2014-06-18 18:51
宫颈息肉不用做宫腔镜的啊!直接门诊手术就可以了,而且全部过程就几分钟!不用麻药,不疼的!我做过!刚开始我也以为很疼,躺到手术台上就哭了,结果我还没哭完,医生就说已经做好了
咱俩说的是一样的晓晓,就是门诊宫腔镜检查,然后医生就顺势给刮掉了,非常快,没麻药。我不知道为什么我的疼疯了,卧床了一天,估计医生技术问题?
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:11 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-06-18 19:01
咱俩说的是一样的晓晓,就是门诊宫腔镜检查,然后医生就顺势给刮掉了,非常快,没麻药。我不知道为什么我的疼疯了,卧床了一天,估计医生技术问题?
还有一种情况,如果息肉大,是需要预约住院手术的,手术后第二个月复查,没有复发才可以进行下一步。遇到一位病友反复复发,卡在息肉上迟迟不能进周。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:36 | 来自WAP
我今天进周第六天喔!我们一起努力,希望好孕!
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:24 | 来自WAP
wangqian52530 发表于 2014-06-18 20:36
我今天进周第六天喔!我们一起努力,希望好孕!
咱俩时间差不多哇,一起努力,早点儿抱上宝宝
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:55 | 来自WAP
一瓶虫草精,准备睡觉。太难喝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 06:54 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-06-18 22:24
咱俩时间差不多哇,一起努力,早点儿抱上宝宝
是哇是哇,现在每天晚上都会醒,心情又期待又害怕。
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 10:29 | 来自WAP
6•19
早上我妈有事出门,去诊所打针,超级快而且不疼,后悔没早找专业人士
最后三针
早餐豆腐脑加豆浆
把养了三天的甲鱼拿去杀了,中午炖
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-20 14:20 | 来自WAP
6月20日

进周期曲谱注射第十二天

一切正常

昨天没喝完的甲鱼汤今天继续,希望身体能再好一点点,宝宝来的再早一点点
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 11:56 | 来自WAP
6月21日
曲谱注射第十三天,后天要去医院,希望情况一切都好,再向前一步!
继续多吃多喝不动弹
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 09:18 | 来自WAP
6月22日
注射曲谱第十四天,完成
明天要一大早去医院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-22 11:02 | 来自WAP
端端yuki 发表于 2014-06-18 19:01
我是去年3月份查出来的,我记得我做的好像不是宫腔镜!就单纯的宫颈息肉摘除!整个过程几分钟的事情!只是我太紧张了!只顾着哭!其他感觉都没注意就结束了
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:12 | 来自WAP
6月23日
早上在医院抽血、B超,结果没有顺利进入促排
开了三天的曲谱和尿促性素
三天后再去检查
问医生是不是有哪里不好,为什么不能促排
忙碌的医生说:好着呢,下一个。。。
心塞
点击查看全文
端端yuki (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 08:55 | 来自WAP
6月26日
三天曲谱、尿促打完到医院抽血、B超
之前误会医生了,我确实情况正常,打尿促就算进入促排了
今天又开了一堆针,每天四针打五天,然后再回医院检测排卵
应该快要取卵了
促排期间要吃点什么好呢?卵子们快快长好
点击查看全文