要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经延迟]

急求!月经不调,经期很长,有时量非常大,有时量很少,医生说我输卵管轻度粘连,我该怎么办?

85459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

两年了,月经不调,吃了无数中药后还是不调,备孕一年,期间做过一次通水,之后通而不畅。通水过后两个月去做的造影,结果显示良好。后来去找西医调理月经,看了片子说轻度粘连,给拿了黄体酮胶囊并且说轻度粘连的结论就是怀孕几率只有百分之20到30,让我备孕六个月无果后做宫腹腔镜治疗,因为实在是不想手术,于是接受中医灌肠加热敷治疗一个月。现在也不知道怎么样,总不可能再去造影吧。上个月月经5.11号来的,这个月一直没来光顾,去验血后确定不是怀孕,孕酮0.5,促人体毛绒激腺0.74,然后婆婆让我去中药再去调理月经,我绝望了,想来我哪里也不去了,就买了黄体酮胶囊,这个剂量怎么服?服用几天后就来事啊?我想要宝宝啊。我现在心里崩溃了,一年了都没要上孩子,备孕妈妈们,我现在该怎么做?我直接泪崩了!大家帮我探讨一下,我该服用什么!中药灌肠治疗输卵管到底有没有用啊?有没有中药灌肠治疗输卵管后怀孕的啊?谢谢大家!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

中药灌肠不造影就没办法知道效果 除非你怀上了,那么就说明好了 没怀的话还是不能说明什么。。 你其实一开始就应该造影,然后手术通一下。。 没这么多事,直接备孕就可以。 不至于现在没方向。。 目前的情况最好去医院问医生怎么吃,这样对你比较安全
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:07
中药灌肠不造影就没办法知道效果
<br/>除非你怀上了,那么就说明好了
<br/>没怀的话还是不能说明什么。。
<br/>你其实一开始就应该造影,然后手术通一下。。
<br/>没这么多事,直接备孕就可以。
<br/>不至于现在没方向。。
<br/>目前的情况最好去医院问医生怎么吃,这样对你比较安全
点击查看全文
234476980 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 21:41
angelsissi 发表于 2014-6-18 20:32
<br/>中药灌肠不造影就没办法知道效果
<br/>除非你怀上了,那么就说明好了
<br/>没怀的话还是不能说明什么。。
<br/>
<br/><br/>我造影了 刚开始医生说没问题 后来找了个专家说轻度粘连 关键是现在我月经不调 我总不至于再去造影吧  所以我现在好迷茫啊  不知道怎么办  不知道中药灌肠到底有没有效果
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 07:39
234476980 发表于 2014-6-18 21:41
<br/>我造影了 刚开始医生说没问题 后来找了个专家说轻度粘连 关键是现在我月经不调 我总不至于再去造影吧  所 ...
<br/><br/>我也是轻度粘连,宫腔镜打开就好了
<br/>然后就怀孕了,但是流产了'跟这没关系'
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 13:33 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-19 07:39
<br/><br/><br/>我也是轻度粘连,宫腔镜打开就好了
亲,你做宫腹腔镜后多久怀的。手术费多少?能用城镇合作医疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-24 21:21 | 来自WAP
没试过热敷吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-12 12:47 | 来自疯狂造人
234476980 发表于 2014-06-18 21:41
<br/><br/><br/>我造影了 刚开始医生说没问题 后来找了个专家说轻度粘连 关键是现在我月经不调 我总不至于再去造影吧  所以我现在好迷茫啊  不知道怎么办  不知道中药灌肠到底有没有效果
亲 现在怀上吗?我现在和你的情况一样,好迷茫没有方向,和我分享一下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-25 07:47 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-06-19 07:39
<br/><br/><br/>我也是轻度粘连,宫腔镜打开就好了
做的什么检查?检查出粘连的?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-25 08:16 | 来自WAP
q1432476643417 发表于 2015-5-25 07:47
<br/>做的什么检查?检查出粘连的?
<br/><br/>造影
点击查看全文