要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

6月8号排卵,今天测到还是白板,症状求分析

50775 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月19号来YJ的,试纸测到6月8号排卵,6月12号感觉小腹坠涨腰酸像要来姨妈的赶脚,小便时发现还有红血丝很少量,当天晚上头痛鼻塞,但不敢乱吃感冒药。今天6月18号,明天就是YJ日了,昨天晚上开始头痛鼻堵,感冒症状持续到今天下午,身体的温度有变高的赶脚,不过我没去测体温,从中午开始一直口干

不知道这个月有木有希望好孕啊gst揉揉脸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:10 | 来自WAP
我也是上个月19号的姨妈,6.10号排卵,也是感冒症状,今天测试大卫zzy好像有很淡很淡的印子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:30
8号排卵,不应该22号月经日吗?
<br/>
点击查看全文
ruby530qy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:28
酸甜杏肉 发表于 2014-6-18 18:30
<br/>8号排卵,不应该22号月经日吗?
<br/><br/>我月经时间长
点击查看全文
ruby530qy (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 20:28
Mé、尐頖縌 发表于 2014-6-18 18:10
<br/>我也是上个月19号的姨妈,6.10号排卵,也是感冒症状,今天测试大卫zzy好像有很淡很淡的印子。 ...
<br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!你比我排卵晚,还比我先测到啊,恭喜你哦,不知道我还有木有戏
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:50 | 来自WAP
ruby530qy 发表于 2014-06-18 20:28
<br/><br/><br/>( ⊙ o ⊙ )啊!你比我排卵晚,还比我先测到啊,恭喜你哦,不知道我还有木有戏
亲,肯定有戏的,祝我们都好孕
点击查看全文