要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[羊水穿刺]

求教:NT检查后,医生不让做早唐抽血检查,怎么办?

102565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一点:试管怀孕,医生说由于药物作用,数据会不准确,所以没必要做。
第二点:怀孕初期双胎,后一胎停。目前有两个囊在宫体。医生说正常双胞胎也不做唐氏,因为没有双胞胎的唐氏数据。

目前状况:NT一切正常!宝宝非常好,还能看到尖尖小鼻子!

问题:求教有没有类似情况的妈妈?如果不能做唐氏的话,是不是就剩下做羊膜穿刺了?如果做最好几周去做穿刺?无创DNA我这样的情况也不能做吧?谢谢大家!盼回复!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 01:16 | 来自WAP
试管的都不建议做无创,漏检率太高,而且你开始还是双胎、如果体内另外一个孕囊的DNA还没代谢完,做了也没意义。
点击查看全文
会笑的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 08:38 | 来自WAP
Cici^_^ 发表于 2014-06-19 01:16
<br/>试管的都不建议做无创,漏检率太高,而且你开始还是双胎、如果体内另外一个孕囊的DNA还没代谢完,做了也没意义。
非常感谢!那是不是只能做羊穿了呢?NT通过的话是不是肯定没问题呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:09 | 来自WAP
会笑的花 发表于 2014-06-19 08:38
<br/>非常感谢!那是不是只能做羊穿了呢?NT通过的话是不是肯定没问题呢?
不一定非要羊穿阿,你家族有遗传?还是高龄了、NT正常一般都没什么事、但是任何事都没有绝对的,NT高不一定有事、正常不一定没事、你等到中期做个中唐看看嘛
点击查看全文
会笑的花 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:38 | 来自WAP
Cici^_^ 发表于 2014-06-19 09:09
<br/>不一定非要羊穿阿,你家族有遗传?还是高龄了、NT正常一般都没什么事、但是任何事都没有绝对的,NT高不一定有事、正常不一定没事、你等到中期做个中唐看看嘛
因为我有两个胎盘,估计道中唐的时候还在吧〜所以肯定不准确啊〜没有遗传什么缺陷,只是因为一胎无故胎停,所以担心会对这个存活的有一定影响〜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 13:17 | 来自WAP
会笑的花 发表于 2014-06-19 12:38
<br/>因为我有两个胎盘,估计道中唐的时候还在吧〜所以肯定不准确啊〜没有遗传什么缺陷,只是因为一胎无故胎停,所以担心会对这个存活的有一定影响〜
哦,如果有不良孕使倒是可以做一个,羊穿现在很安全了。
点击查看全文