要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求6月6号末次,今天第十三天BC20*18*19 希望排卵正常

849916 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月5月8号的大姨妈 月经正常 周期28天

YJ第十四天 BC20*19*20 大卫排卵试纸阳 安排AA
YJ第十五天 BC20*15*19 大卫排卵转弱
YJ第十七天BC23*15*19 大卫排卵白板 安排AA
YJ第20天 BC已拍  大卫排卵试纸白板 同房 安排AA

6月6号大姨妈准时来报到!
今天YJ第13天 下午BC 20*18*19  大卫试纸强阳 医生让隔天AA
到底要隔天AA还是等试纸转弱再AA啊 求有经验的姐妹支招 求好孕 QQ图片20140618165751.jpg
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:07
你的泡泡都不错
<br/>体位对不对,A好了有没有乱动,隔天A更好
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:13
紅塵(爱齐) 发表于 2014-6-18 17:07
<br/>你的泡泡都不错
<br/>体位对不对,A好了有没有乱动,隔天A更好
<br/><br/>A好后也平躺了 PP也垫了起来 今天A还是明天A 好 ?
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:55
wgx爱爱
<br/>子宫后位 右卵巢排卵 求AA 姿势
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:04
wgx爱爱
<br/>子宫后位 右卵巢排卵 求AA 姿势
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:08
我6月5号的月经,昨天去医院做卵泡监测,17*14,可排卵试纸还是弱弱阳,一点都不加深,好奇怪
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:14
kwlzxa510 发表于 2014-6-18 18:08
<br/>我6月5号的月经,昨天去医院做卵泡监测,17*14,可排卵试纸还是弱弱阳,一点都不加深,好奇怪 ...
<br/><br/>我YJ第13天了,今天下午BC20*18*19 内膜10mm 排卵试纸强阳,我担心排卵试纸和BC不同步啊 ,上个月15天的时候排卵试纸都转弱白板了我隔天去BC还没有排
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 18:21 | 来自WAP
儿来吧! 发表于 2014-06-18 17:13
<br/><br/><br/>A好后也平躺了 PP也垫了起来 今天A还是明天A 好 ?
子宫后位应该是后入,然后撅着屁股睡觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 09:19
儿来吧! 发表于 2014-6-18 18:14
<br/>我YJ第13天了,今天下午BC20*18*19 内膜10mm 排卵试纸强阳,我担心排卵试纸和BC不同步啊 ,上个月15天的 ...
<br/><br/>我这个月悲剧了,就刚才做完卵泡监测从医院回来,卵泡突然又变小了,这个月排卵不正常了
点击查看全文
儿来吧! (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:23
kwlzxa510 发表于 2014-6-19 09:19
<br/>我这个月悲剧了,就刚才做完卵泡监测从医院回来,卵泡突然又变小了,这个月排卵不正常了 ...
<br/><br/>变小了?什么原因呢!我明天BC期待好的结果
点击查看全文