要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

大家来帮忙鉴定一下,顺便撒胎芽胎心棒

53707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst得瑟

首先抑制不住的小高兴。
去年11月和老公有了一个小宝宝,当时血检和尿检都怀孕了,40多天的时候BC看不见东西,后来见红,再检查医生说流了。
过年的时候又有了一个, 当时怕身体没有恢复好,就狠狠心没有要。
过了4个多月的现在,终于中队长了。
8号的时候去医院查HCG和孕酮都没问题,让过十天再B C。于是今天就去了。
很煎熬啊,因为有看到好多姐妹有胎停的所以之前都很害怕,而且11月那一个也不知道到底是怀没怀,很恐慌。
后来躺着做BC的时候医生说好像是两个,但是尿没憋好,所以医生也不是很确定。
后来就说先写一个。
之后我的BC结果就是这样的。
宫内见妊娠囊,大小约33*13*34,内见胚芽大小约6.5MM,见胎心。
宫颈可见直径约5MM囊性无回声区。
右卵巢可见。
左卵巢未见。

大概就是这样,我想咨询一下JMS,我这检查结果有可能是双胞胎吗?
好激动的说gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟
再者根据之前大家分享的经验,我这个宝宝看起来好像是个男孩子是吗?
可是我想要女宝宝肿么办?
还是请大家分析一下双胞胎可能性,顺便撒胎芽胎心棒,接棒了亲人们。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:26 | 来自WAP
恭喜!接胎心胎芽棒!医生给什么建议?或许可以过段时间再去做一次B超看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 17:51 | 来自WAP
不懂看,恭喜宝妈。接胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:36
恭喜楼主!接胎芽胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 21:22 | 来自WAP
接胎心胎芽棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 22:19 | 来自WAP
不知道喔,接胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:35 | 来自WAP
恭喜麻麻,接胎芽胎心棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-14 13:32 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文