要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕22周水肿了,求姐妹们的缓解方法

2430612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我现在孕22周,但是脚掌已经长大一个号了,原本我的鞋码就大事38码,现在要穿39了。我体重控制得也还好啊,孕前102斤,现在是113斤,也就长了11斤,但是我肚子比较大,他们都说我比较显怀。血压也正常,单位有两个孕妇月份比我的还大,都没有浮肿。现在买鞋很费力,自己也难受,姐妹们有没有缓解妊娠浮肿的好方法。我不都不敢想继续这样下去的话,到了7、8个月要肿成什么样来。em81

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 14:53
适量的吃点西瓜,然后晚上睡觉前泡泡脚,然后睡觉的时候,把脚垫高。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 12:10
我妈妈说水肿特别严重时缺钙了。
点击查看全文
Ann1027 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:34
果果198767 发表于 2014-6-19 14:53
<br/>适量的吃点西瓜,然后晚上睡觉前泡泡脚,然后睡觉的时候,把脚垫高。
<br/><br/>谢谢,我昨天我下午我也开始吃西瓜了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 16:35
你微笑,所以我 发表于 2014-6-20 12:10
<br/>我妈妈说水肿特别严重时缺钙了。
<br/><br/>我最近钙片确实吃一天忘一天的,之前担心每天吃胎盘会太早钙化,现在试一下天天吃了。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-25 10:33
少吃味道重的,多吃清淡的失误,西瓜,冬瓜利尿的,可以吃点
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 13:42
我现在23周啦,21周的时候水肿的严重,现在又莫名其妙的好了,可能是21周的时候工作累,走动多的缘故的吧。说到脚,我现在穿38码了,怀孕前36码。
<br/>体重已经增加了18斤了。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-27 15:50
我第一胎是也是莫名其妙五个多月就开始水肿 特别是脚 一直肿到生 我看同事都不肿 就我一个人这么奇怪 散步啊利尿啊控制饮食啊按摩啊都不管用 不过儿子生出来十分十分健康 所以不要太担心了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 20:19
喝点红豆水吃点冬瓜
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 15:04
大雅群子 发表于 2014-6-27 13:42
<br/>我现在23周啦,21周的时候水肿的严重,现在又莫名其妙的好了,可能是21周的时候工作累,走动多的缘故的吧。 ...
<br/><br/>我最近几天又好一些了,唉再观察看下了。
点击查看全文