要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有打绒促卵巢疼但没排卵的?

2204811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个周期注射了一万绒促,30小时后右侧卵巢位置疼痛了一阵,是排卵那种疼。结果48小时以后b超发现卵泡还在,20乘20。96小时去了还是在。大夫说有可能已经排了,只是破口小,不显。有其他姐妹有过这种经历吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 17:27 | 来自WAP
我也是打针了还不排,如果排出去了还能测到的是什么吗?你问问医生了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:50 | 来自WAP
使劲跳,跑步~争取排出来
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:09 | 来自WAP
上帝赐予我宝宝 发表于 2014-06-18 19:50
<br/>使劲跳,跑步~争取排出来
都已经有点黄素化了
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 20:11 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-18 17:27
<br/>我也是打针了还不排,如果排出去了还能测到的是什么吗?你问问医生了吗
医生说他们也曾有取卵时发现卵泡还在但卵子没了,从小裂口跑了… 反正是鼓励了我一顿,说腹痛一般也是排卵症状,让我12天后自检。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 16:44 | 来自WAP
wbabyc 发表于 2014-06-18 20:11
<br/>医生说他们也曾有取卵时发现卵泡还在但卵子没了,从小裂口跑了… 反正是鼓励了我一顿,说腹痛一般也是排卵症状,让我12天后自检。
哦,希望是医生说的那样。那你测体温了没?体温升高就排卵了
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 18:37 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-19 16:44
<br/>哦,希望是医生说的那样。那你测体温了没?体温升高就排卵了
升温啦,可是我觉得是注射绒促的效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 21:57 | 来自WAP
wbabyc 发表于 2014-06-19 18:37
<br/>升温啦,可是我觉得是注射绒促的效果
不会吧,绒促还有升高温度的效果吗?我也是右边腹痛,但是去测卵泡还在,现在温度也比较低,36.8左右,没有37.的,我估计希望不大
点击查看全文
wbabyc (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 23:50 | 来自WAP
flying2119 发表于 2014-06-19 21:57
<br/>不会吧,绒促还有升高温度的效果吗?我也是右边腹痛,但是去测卵泡还在,现在温度也比较低,36.8左右,没有37.的,我估计希望不大
36.8还好吧?你低温的时候多少呢?我一般最高就36.9,低温时候都是36.4
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 09:48 | 来自WAP
wbabyc 发表于 2014-06-19 23:50
<br/>36.8还好吧?你低温的时候多少呢?我一般最高就36.9,低温时候都是36.4
我今天体温36.6了。快来例假了吧。
点击查看全文