要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

18W+3d ,B超男宝宝,看见小JJ。儿女双全啦!姐妹们来接棒吧!

93520256 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝:2011年7月4日早产36w,剖腹产。

二宝:  末次月经2014年2月6日,排卵前同房(应该是安全期),3月6日测到双杠。我和老公很是意外,因为我们是双独完全符合国家政策,家里老人们又一直想给大宝添个伴儿,所以决定留下宝贝,老公带齐证件火速办好二胎准生证,就等着宝贝健康降临啦!
我也说说两个宝贝的孕期特征吧。
1、孕囊辨男女,不准,大宝二宝都是圆形,很正很正的那种圆。
2、孕吐辨男女,准,大宝吐得我稀里哗啦,任何东西一吃下去没几分钟全吐出来,从怀吐到生。二宝几乎没吐,只是偶尔吐几口酸水,大部分时间在下午傍晚恶心。
3、酸儿辣女,不准,我两次都是酸辣皆吃,一定要说不一样的就是怀二宝爱吃甜食和水果。
4、胎梦,准,大宝梦见很漂亮的鲤鱼,二宝梦见蟒蛇、小蛇、骑在龙身上、被大狗追咬还有狮子老虎。
5、唐筛数据,不准,大宝数据是男宝,二宝数据是女宝,正好相反了。
6、把脉,准,大宝把脉女孩,二宝把脉男孩,而且自己都可以很清晰的摸到中脉。
大概就这么多了,欢迎大家回复。感觉生男生女就是概率问题,一切症状都是浮云。
最后希望不要翻盘,圆我儿女双全的梦!啦啦啦啦!撒花~撒花~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:57 | 来自WAP
恭喜 接头棒
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:58 | 来自WAP
末次2月23,等两周也去BC了 希望和楼主一样,来个男宝 儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:12
恭喜恭喜!接健康男宝棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:15 | 来自WAP
我大宝二宝反应跟你几乎差不多 二宝还不知男女 但愿得男,马上就验血了 压力简直不是一般的大
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:25
龙宝111 发表于 2014-6-18 15:58
<br/>末次2月23,等两周也去BC了 希望和楼主一样,来个男宝 儿女双全
<br/><br/>谢谢哦~希望你能如愿。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:25
盼如愿 发表于 2014-6-18 16:12
<br/>恭喜恭喜!接健康男宝棒!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/><br/>谢谢哦~期望大家都如愿。
点击查看全文
赵小豆 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 16:26
joannechouzj 发表于 2014-6-18 16:15
<br/>我大宝二宝反应跟你几乎差不多 二宝还不知男女 但愿得男,马上就验血了 压力简直不是一般的大 ...
<br/><br/>一定会如愿的~你多少周去验血啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:31 | 来自WAP
接个儿子棒,儿女双全棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:38 | 来自WAP
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文