要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

伤心求安慰,泌乳素高垂体瘤这次居然促肾上腺皮质激素高了

172015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
伤心求安慰,泌乳素高垂体瘤这次居然促肾上腺皮质激素高了.本人4月查泌乳素高6倍查核磁有微腺瘤7mm吃溴隐亭一个月泌乳素降至比正常值高1倍不到,这次查泌乳素基本正常但是促肾上腺皮质激素偏高正常最高是46我的是57,好伤心怕是acth型瘤子.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 12:51
亲,我也泌乳高。正常是5-30.我是80多,每天晚上喝溴隐亭1片。喝了10天降到12.5.现在大夫还是让我喝1片。20天之后复查。你可记住千万不能停药啊。一天都不行。停了就反弹的邪乎。大夫让我喝到有才能停。我在天津中心妇医院看的。在全国都挺权威的。没有让我照核磁。你也是,放松心情。即便拍出来了也不要紧张这个都是良性的。只有一个办法就是喝溴隐亭让他缩了制止钙化。放轻松千万不能停。我之前有一天没喝,再去复查就反弹了,挨了大夫一顿说。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-6 22:41 | 来自WAP
冰冰茶好好喝 发表于 2014-06-19 12:51
<br/>...
亲,你的医生说是怀孕了才能停溴隐停对吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-6 23:42 | 来自WAP
evie20081982 发表于 2014-7-6 22:41
<br/>亲,你的医生说是怀孕了才能停溴隐停对吗?
<br/><br/>对。我都降到正常12了,还让一天一片了。一天都不能停。每半个月就要去抽血复查下泌乳。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-7 11:24 | 来自WAP
冰冰茶好好喝 发表于 2014-07-06 23:42
<br/><br/><br/>对。我都降到正常12了,还让一天一片了。一天都不能停。每半个月就要去抽血复查下泌乳。
我停了七天才,就反弹了好几倍,太可怕了!这个药我们要吃一辈子吗??
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-9-10 23:34 | 来自WAP
我肾上腺皮质激素也高
点击查看全文