要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

为什么来姨妈了体温还是在36.8。

来自WAP |举报
58668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求解!今天11:55有褐色的分泌物应该是大姨妈来了。可是为什么我的体温来测量的时候还是36.8。软件显示还是高温这到底是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
也有可能是着床出血的亲
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
天山快来 发表于 2014-06-18 14:35
<br/>也有可能是着床出血的亲
着床出血流的量多的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
到姨妈日了吗?好几种情况,怀孕了出现下班现象;黄体功能不全,表现为升温慢,降温慢,高温日期短;还有就是明天可能降温,姨妈驾到。
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
fz620 发表于 2014-06-18 15:34
<br/>到姨妈日了吗?好几种情况,怀孕了出现下班现象;黄体功能不全,表现为升温慢,降温慢,高温日期短;还有就是明天可能降温,姨妈驾到。
到姨妈日了。姨妈今天也来了可是体温还是36.8
点击查看全文
~馍馍~ 发表于 2014-06-18 17:53
<br/>到姨妈日了。姨妈今天也来了可是体温还是36.8
是不是这种情况,以前有坚持测体温吗?<br/>
点击查看全文
看看明天有没降,我觉得找到原因比较好对症下药
点击查看全文
~馍馍~ (楼主)
fz620 发表于 2014-06-18 18:31
<br/>是不是这种情况,以前有坚持测体温吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/18/1fb0d4b4b5218fa84dadbd27efa3cb1c185633.jpg
是第一个图片。今今天姨妈都是褐色的还有分泌物
点击查看全文
~馍馍~ 发表于 2014-06-18 23:19
<br/>是第一个图片。今今天姨妈都是褐色的还有分泌物
褐色分泌物量多吗?想月经不?可能里面有寒,去看中医调理一下,如果不严重,也许很快就能怀上了
点击查看全文