要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大龄二胎备孕,每个月中近排卵日肚子疼2天,是排卵吗

1365510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    38岁大龄备孕二胎中,用了排卵试纸没有测到过强阳,但是月经周期很正常,每个月大概在中间会有两天肚子疼,有经验的姐妹给说说,是排卵痛吗?

感觉小腹里面下坠疼,肛门周围也疼呢。
点击查看全文
jnyl (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
大家排卵都没有感觉滴吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我属羊的。也在备老二。还没怀上呢。怀个老二好麻烦。以前都一次意外就中奖。不要时光来。要时就是来不了。可以进209157964 都是二胎妈妈们。一起备孕吧
点击查看全文
九级宝宝 |
青.梅 发表于 2014-6-19 14:22
<br/>我属羊的。也在备老二。还没怀上呢。怀个老二好麻烦。以前都一次意外就中奖。不要时光来。要时就是来不了。 ...
<br/><br/>我也备二胎,感觉二宝好难,真怀念怀大宝时的意外
点击查看全文
ivwgeqgeq 发表于 2014-6-19 14:24
<br/>我也备二胎,感觉二宝好难,真怀念怀大宝时的意外
<br/><br/>是呀。一次不带TT就能中奖。还只是在前七后八的范围内中的。不过就没想过要二宝。所以做了二个。这几年女儿大了。她想要个妹妹。我这把年纪了为了她只好拼了。哪知道就是怀不上。各种检查都查了没问题。播种网的各种偏方都试了还是怀不上。晕了。现在在艾灸中……我建群的时候一起进来的姐妹都生了几个了……我还在备二胎。伤心
点击查看全文
九级宝宝 |
青.梅 发表于 2014-6-19 14:27
<br/>是呀。一次不带TT就能中奖。还只是在前七后八的范围内中的。不过就没想过要二宝。所以做了二个。这几年女 ...
<br/><br/>对啊对啊,你怎么和我一样,我也是怀老大很容易,后来又不小心意外,觉得不想要做了药流,可后悔了,早知道以前那么留下了,我都不好意思看群了,人家一个个都接着怀上了~~
点击查看全文
ivwgeqgeq 发表于 2014-6-19 14:30
<br/>对啊对啊,你怎么和我一样,我也是怀老大很容易,后来又不小心意外,觉得不想要做了药流,可后悔了,早知 ...
<br/><br/>是呀。我群里一起的二胎都生了几个了。我还在备。不过我想毕竟是二胎了。能怀上就怀上。实在怀不上也算了。所以我就这样不避孕就行了。
点击查看全文
九级宝宝 |
青.梅 发表于 2014-6-20 16:27
<br/>是呀。我群里一起的二胎都生了几个了。我还在备。不过我想毕竟是二胎了。能怀上就怀上。实在怀不上也算了 ...
<br/><br/>你心态不错,我才备几个月就有点烦了,本月又失败了
点击查看全文
ivwgeqgeq 发表于 2014-6-23 14:34
<br/>你心态不错,我才备几个月就有点烦了,本月又失败了
<br/><br/>我这月也还没有怀上。晕了。找大师去年算的。三个时间都没有怀上。今年又开始奋战。本月继续无望。下月继续吧。
点击查看全文
天使宝宝 |
你这个年龄还是去监测卵泡吧,我也备2胎,怀2个不容易怀了,还没有30岁,去年流产宫外后才查出问题了不敢直接瞎怀了听从医生的安排,都监测卵泡了上月有成熟卵泡,内膜薄没要,现在努力中
点击查看全文