要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

原来真有翻盘这种事,会不会最后还要翻盘呢

166652186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前在国内做过两次B超查男女,第一次17周,纯属无聊去做着玩的,说是还小了点看不大清楚,大概是女孩,50%的概率。这是医生原话,当时就感觉这说和没说没啥差别啊,谁不知道50%是男50%是女啊。不过反正也无所谓就没太在意。

之后得知公公婆婆貌似很喜欢男孩,其实他们都有孙子了,搞不懂为啥还想要孙子,来个孙女不是挺好的么。反正老公和我都喜欢女儿,也想要两个宝宝,觉得第一胎最好是个女孩,所以还是挺开心的。
后来5个半月做排畸,医生说好像手有点挡着,后来继续边排畸边看,最后说是个女儿。当时因为有第一次铺垫,也就没啥意外的,不过感觉宝宝的排畸照片好像个男孩,后来表姐她们看了照片也说像男孩。
然后做完排畸就到美国了,按照中国的下次产检是6月13号,于是6月13号去美国医院建档产检。B超做了一两分钟吧,27周+3天,2磅4盎司,是个男孩。还直接把小丁丁指给我和我妈妈看了。就是个圆圆的好像蛋蛋一样的上面有个小小的丁丁。不过医生最后保守的说了句这也不是百分之一百,最后还是要生下来为准。
这是翻盘的节奏么,当时听见是男孩有一种莫名喜悦感,虽然喜欢女孩,但是一直以来第六感告诉我肚子里是个男宝,即使在两次B超是女儿以后,还是感觉肚子里是男宝,结果现在查了真的是男宝,好像是对自己的第六感是一种肯定的感觉。事实也证明随后的几天就开始有种失落感了,在街上看了好多
漂亮裙子都想到时候买给宝宝穿的,结果突然间穿不了了。到美国买了个婴儿车还有挂篮那些,差点买了粉红色,好在最后没货所以买了原色,比较中性。
真的没想到,翻盘真的存在,而且无处不在,之前看件很多人说翻盘,还以为这是极个别的,结果我自己也翻盘了。
不过就好像医生说的那样,一切还得以生下来为准。不过那个蛋蛋和小丁丁,我想应该是翻盘了。
清宫表上是女孩,怀孕以后肚子就开始长毛毛,上面的线是往左歪的,很歪。肚脐本来很凹,现在里面突然长出一颗凸在边缘貌似很快就要全部凸出来了。肚子比较圆,但是最近感觉也有要往前凸出来的趋势,长很快。刚怀孕反应不是很大,没有到那边吃边吐的地步。除了吃医院开的钙片和多维片以后会吐,基本不吐,或者吃多了撑着就要吐掉才舒服,包括水喝多了也是要吐掉一些才舒服。口味完全从重口味变成清淡口味,前期喜欢吃辣,现在很爱吃酸。对了,两个月的时候把脉也说是男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:52 | 来自WAP
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:55
接健康男宝棒,接女翻男棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:01 | 来自WAP
接男宝棒,希望我肚子里也是男宝宝
点击查看全文
Queen77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:19
小小王子么么哒 发表于 2014-6-18 12:01
<br/>接男宝棒,希望我肚子里也是男宝宝
<br/><br/>会的啦,心想事成喔em71
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:31 | 来自WAP
外国允许查性别吗。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:37
接男宝棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:47 | 来自WAP
希望下个月 发表于 2014-06-18 12:31
<br/>外国允许查性别吗。。。
只有中国不给查吧。国外都主动告诉父母的,还能全程看b超图像,哎,人性多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:29 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:32
接健康男宝棒!
点击查看全文