要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

女人太过于坚强就会不会容易变态???

1469637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    最近心情很沉重,过去的自己青春、开朗、笑容满面。现在的自己在外人面前还是喜笑颜开,但是每当自己回到自己的小窝,看着镜子里的自己疲惫不堪,容颜衰老......目前的所有的状况都来自于一个人:
   他是我的高中同学,我们相恋于槐树花开的季节,那年是2005年的四月,那年我们都高五,相恋是甜蜜的,但也充满了苦涩,也许有人会说我们早恋,现在想想确实是这样的,那年我们才19 岁,从那个时候开始就注定了后面所有悲剧的发生......
   em81

那年的暑假,我们偷吃了禁果,然后在不知道怎么保护的情况下,自然的中招,由于当时年少,不知道怎样处理这突如其来的状况,心里充满了恐惧,不敢给父母说,我们两个就这样生生的把事情隐瞒了下来,最后他给他一哥们借了300块钱,在一家不算大的医院做了无痛人流手术,当医生把装满了血丝的水给我看并指给我说里面有个小东西就是胚胎时,躺在手术台上的我眼泪喷涌而出,后来我们拿了点药就回家了,晚上回去的时候,他情不自禁的又想要,而我当时觉得没有什么不舒服的感觉,在拒绝了几次无果后也就同意了.......时间到了2006年,那个时候他去了省内南充一大学,而我因为志愿填报的原因落榜了,然后去了成都的一所高中继续复习,那年我几乎每个月都会去一趟南充,我们的生活费除了车费和电话费所剩无几,我们坚持着我们的爱情,就这样艰苦的坚持着,那年四月,意外再度发生,这次意外险些让我丧命,症状就是一直肚子疼,越来越厉害,然后坚持一个人去了医院,因为不想其他同学和老师知道,结果一到医院医生就说是宫外孕,需要手术担保人,只有叫老师,先去的是一个二甲医院,后面医院说在那里没有腹腔镜手术,只有转院到华西做手术,隐约记得当时有个老师说要保留输卵管,因为我还没生孩子,现在想想特别感谢这位老师,但是后来毕业后,我无颜,再也没有去过那所学校,没见过当年救我的老师们。
    手术完后,在医院住了一阵子的院,因为当时要考试,所以就直接回学校上课了,也没经过好的休养,生活在继续,医生说我在那段时间不能再出意外,所以他妈妈带我去内江的计划生育医院上了环,当时年少,也不知道后果会怎样,反正就听他妈妈的,这一上环就7年,在2006年下半年的时候,我和他的感情却遭遇了前所未有的打击,他由于不甘心这辈子只有我一个女人,他出轨了,他先是对他师姐一见钟情,后又恋上了高五时他的同桌,最后又觉得他高中的另一个同学性格好,一系列打击过后,我们的感情支离破碎,我对他的信任也少得可怜,我们就这样折腾了2年多,最后还是分手了。去年2月底,我才将这个环从我身体里取出,才看到它的真实样子,三角形的弹簧状,今年五月,本来和相恋的男友说好了国庆领证,结果去做造影检查发现输卵管双堵,他断然的否决我们的结婚计划,现在他说他不会娶一个不能生孩子的女人,于是我们分手了,最近经常看播种网里姐妹们的帖子,看到中医能治疗双堵,我抱有极大的希望,但是昨天去中医院找医生的时候,医生说我的堵的太厉害,双侧完全不显影,中药肯定治不好,叫我做腹腔镜,而且结果不能保证,我看的是中医,结果都不给我把脉,后来我叫她给我把脉,她一边把脉一边敲鼠标,我想问,她妈的你是神啊,这样都能切得出来,简直就是忽悠人,哎,活着真不容易,现在的我看到别人两个人你侬我侬的样子我觉得他们好幸福,曾经自己觉得多么不堪的事情,现在看来也是一种美好!!
    我是不是只有这样孤独终老了??em81
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:26 | 来自WAP
沙发!再看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:27 | 来自WAP
内江的?老乡~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:29 | 来自WAP
唉,我跟男友都差不多十年了就他一个男人,分也分过好几次,但还是没分开。我多囊,没怀过,都怕输卵管有事,因为促排了两次都没怀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:31
你那个男友他妈真不是人,不管好自己的儿子,却带你去上环,NND。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:31
敢问楼主,高五是什么意思?
<br/>不只有高三么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:32 | 来自WAP
唉。。。年少无知,现在这样,你也只能积极治疗了,不行的话,做试管好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:33 | 来自WAP
我这边在昆明,有一个很有名的中医叫陈本善,治输卵管堵全国有名,在网上搜一下就知道了,好多外地人和外国人来治就是很难挂号,我本来多囊想找他来看,但是无奈挂号难又没关系。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:34 | 来自WAP
年少无知害了你啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:36 | 来自WAP
我也是六七年前药流了一个,是老公的,当时还小没打算结婚,现在结婚两年了,就是怀不上,急死人了
点击查看全文