要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵错后,月经也会错后吗?

2177511 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我目前一直在喝中药调养身体(以前月经不调)。自从喝了中药后,月经就很规律(31天)。但排卵不是很好,连续两个月体温都没升高过。本该昨天来月经的(上个月是16号的月经),这几天却体温一路飙升,之前体温一直在36.3左右,现在持续在36.7度。身体也感觉不对劲,头晕,恶心,想睡觉的节奏不断来袭……。去医院检查,zzy是阴性。医生说可能是排卵错后,但我很怀疑,如果排卵错后,那是不是就意味月经也要错后呢?那我这个月的月经周期岂不是得40多天?
因为体温一直低温,所以找不到排卵的规律,安排AA也就没特意算着日

最佳答案

我爱玫瑰花香 查看完整内容

那是当然的,因为排卵后十四天左右才来月经的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:19
那是当然的,因为排卵后十四天左右才来月经的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:52 | 来自WAP
是的            
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:59
正常的一般14天来月经
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-18 14:57
是的,排卵推后,月经就会跟着推后,我这月第21天才测到强阳,这月月经肯定要跟着推后了···
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 15:23

这个是肯定的。。

排卵后十二十四天才会来月经

所以排卵退后月经肯定退后
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:00

基本是这样的,一般排卵后15天会来月经,如果排卵推后了月经自然会推后。

如果答案帮助到你请采纳为最佳,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 16:22
这个很蹊跷 ,亲在等几天,说不定好孕了,因为有的人测到的时间有点长的,医生也是说有可能,所以一切皆有可能em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 21:09
会的

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-21 10:19
这个没准,这要根据你自己的周期来计算,有的人排卵是月经后10天,有的是14天。你自己多注意点,一般排卵时会,体温升高。阴道有透明状的分泌物。

点击查看全文