要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请帮忙看看:姐姐8月5号出生的猪宝宝发育迟缓吗?

42386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐姐07年8月5号出生的猪宝宝现在还不能自己站起来,马上就要快一周岁了,也不会自己爬,邻居的小孩现在坐在小车里着急的时候都能自己扶着站起来了,放在床上也会爬了(人家妈妈说是二胎还弱一些,我姐姐还是第一胎),我姐姐在外面打工,孩子给他的聋子奶奶带着,孩子出生就放到加护病房放了一周,之后奶水一直不足,辅助奶粉,6个月姐姐就出去了,孩子的爷爷奶奶也不太舍得给孩子好的奶粉,只是家人去的时候才能把奶粉换掉,因为姐姐老公也不怎么能挣钱,真是委屈了孩子,想想就觉得心酸。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-9 10:18

是不太结实。我家宝宝比你姐家的小两个多月。(07年10月28日)早就会爬了。自己扶着小床也能站着玩。还是让你姐姐自己带孩子吧。毕竟孩子只有一个。错过了他发育的最好时期,以后后悔也来不及了。钱可以以后再赚嘛。而且让笼哑人带孩子,也不利于孩子的语言发展。祝宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:22

孩子要紧,我儿子07年8月22的,爬倒是不会,但是拉着一只手已经会走了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-7-9 21:52

我亲戚家的宝宝14个月还不会爬和走呢,她是早产一个月,到16个月就会了!属于晚的!但是很聪明健康!最好你姐姐自己带,多锻炼锻炼会好的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-9 22:46

运动能力个体有差异的,近一岁不会爬不会走不代表什么。但聋哑人带孩子就对孩子的语言发育和启蒙教育有很大影响了,0-3岁是语言和智力发育的关键时期,建议还是你姐自已带比较好。

点击查看全文
爱艺云 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:27

谢谢大家的关注,我姐姐已决定自己带孩子了,可以有能力自己带孩子真幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-10 09:32

我家宝宝是07年11月27号生的,现在会爬,会坐,就是不肯站,晕~~~em39 

点击查看全文