要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]FSH高是要吃DHEA吗?

5360024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
FSH总是在10左右,LH在4左右,是不是卵巢早衰啊?吃DHEA管用吗?一般这种情况会长方案还是短方案?打算去试管,突然发现这个好捉急!有知道的MM吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:00 | 来自WAP
这个一般都是短方案,最好吃到取卵
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

chenmo31106 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:08 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 11:00
这种情况是不是取卵数目会比较少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:06 | 来自WAP
chenmo31106 发表于 2014-06-18 12:08
这种情况是不是取卵数目会比较少?
我第一次取了9个配7第二次没吃取13配6,我也是FSH值高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:52 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 13:06
我第一次取了9个配7第二次没吃取13配6,我也是FSH值高
那取得也不少啦!唉,发现检查越多不可预计的问题也越多。屋漏偏逢连夜雨的感觉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 14:02 | 来自WAP
chenmo31106 发表于 2014-06-18 13:52
那取得也不少啦!唉,发现检查越多不可预计的问题也越多。屋漏偏逢连夜雨的感觉
你要是确定还是高最好现在就开始吃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:20
这个还是要听取医生的意见吧,毕竟DHEA分25mg,50mg,100mg不同药量的,你的身体状况每天需要摄入多少自己很难拿捏的准,有的人说要吃到取卵,有的说进周后就要停掉,我咨询了医生,说促排阶段就不建议我吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:01 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 11:00
不能吧,打针了就停服。我们这医生交代的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:34 | 来自WAP
这次姨妈再去验次激素。刚刚下单买了4瓶GNC 25mg 的。买2送2。运回来也要等小一个月,到时问问医生。不知道吃了能不能下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:48 | 来自WAP
小咩咩羊 发表于 2014-06-18 16:01
我的医生要我吃到确定怀孕再不吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:50 | 来自WAP
chenmo31106 发表于 2014-06-18 16:34
这次姨妈再去验次激素。刚刚下单买了4瓶GNC 25mg 的。买2送2。运回来也要等小一个月,到时问问医生。不知道吃了能不能下来
淘宝买的?确定卖家是哪的吗,最好选择深圳香港那边的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 16:52 | 来自WAP
chenmo31106 发表于 2014-06-18 16:34
我买的是50mg当时是每天一粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 19:05 | 来自WAP
小咩咩羊 发表于 2014-06-18 16:01
每个医生都不一样解释说吧,三院那个医生就是让我一直吃的,不过我就吃了两个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 22:19 | 来自WAP
亲,还要吗?我有多余的转让啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-19 07:55 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 19:05
每个医生都不一样解释说吧,三院那个医生就是让我一直吃的,不过我就吃了两个月
嗯,每个地方的医生说法都不一样,就比如说我吃中药吧,中医让我一直吃下去,到试管医生不让吃了。所以我选择听试管医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 08:32 | 来自WAP
小咩咩羊 发表于 2014-06-19 07:55
嗯,每个地方的医生说法都不一样,就比如说我吃中药吧,中医让我一直吃下去,到试管医生不让吃了。所以我选择听试管医生。
确实哈,一个医院s的医生你问他给的说法也不一样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:36 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 16:50
淘宝买的?确定卖家是哪的吗,最好选择深圳香港那边的
是直接在美国GNC官网买的,还很便宜,4瓶也就200块
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 15:38 | 来自WAP
妈咪宝贝来 发表于 2014-06-18 16:52
我买的是50mg当时是每天一粒
我买的是25mg,说明的建议用量是每天一粒,我不知道要吃几粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-19 17:05 | 来自WAP
chenmo31106 发表于 2014-06-19 15:36
是直接在美国GNC官网买的,还很便宜,4瓶也就200块
那你买的确实便宜,我朋友再香港给我买的260一瓶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-9 22:04 | 来自WAP
亲是在哪买的?谢谢!
点击查看全文