要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

两次备孕成功,聊聊个人经验感想,希望更多姐妹如愿好孕!

46826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年怀上的老大,那时激动了半个月,一切小心翼翼,在预产期前一天顺产了。

今年呢,四月份断母乳,也是为了要老二,最后一次月经517。

我一直用的大卫试纸,也买了秀儿,总体感觉秀儿太灵敏,个人推荐大卫。

在月经干净后,功课一次是为了释放,重新积攒新的活力好的小种子。

在开始用试纸测排卵时,每天固定一个时间一天一次,直到颜色加深接近强阳,然后每三,四个小时一次,直到抓到强阳。为什么强阳这么重要?

想要男孩是强阳转弱时功课,想要女孩是强阳转弱之前功课!(各位姐妹自行把握,最好天时地利人和)

第一次备孕论文地址 
http://bbs.bozhong.com/thread-3633224-1-1.html

第二次备孕地址
http://bbs.bozhong.com/thread-37731213-1-1.html

之前也认真记录基础体温,坚持不到一个月放弃;认真参考软件,2个月后放弃~主要狗妈太懒~
重要的还是保持心情好,我排卵症状不明显,所以依靠试纸~不过这次中标有个小TIP不知道算不算:
就是月经干净后,我和猴爹连喝了1个星期的鸡汤,当时主要是两个人突然想喝了,就煨了两次汤,猴爹吃肉我喝汤~

各位备孕姐妹有任何疑问可留言~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:10 | 来自WAP
羡慕中,我一个都要的这么吃力的,备孕半年多了还未果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:14 | 来自WAP
我排卵前后几天都aa的,那如果中了 是不是男孩女孩都有可能呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:19 | 来自WAP
寻一首好诗 发表于 2014-06-18 11:10
<br/>羡慕中,我一个都要的这么吃力的,备孕半年多了还未果
有些人就是易孕体质。像我花9个月才清楚自己的生理结构要想全自然怀孕好难,必须人为做些事才能怀上,现在等待开奖。恭喜lz啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 12:35 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒,求好孕传染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:49 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文