要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮高 hcg低

1243919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5月10日末次月经 6月2日血检hcg13 孕酮51大单位 6月4日hcg43 孕酮60 6月7日hch143. 孕酮55 医生说孕酮太高 怀疑长东西了 hcg又太低 怀疑先兆流产 现在很无助

姐妹有情况相同的么 医生说的很害怕 什么宫外孕 什么宫腔长东西
另外我腰很疼 孕早期不是不应该腰疼的么

是因为早 还是因为这胎不好啊 求懂的姐妹帮助啊 很捉急

更新现在已经37天了 目前还没有再验血 也没有做B超 医生说B超太早会看不到 但我大卫早早孕试纸已经强阳了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:01 | 来自WAP
你这个hcg真的太低了 你去你们那好点的医院查查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:11
虽然hcg很低,但是翻倍是好的,再等几天去抽血看看吧
点击查看全文
花舞如云 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:29
卞白贤其实185 发表于 2014-6-18 10:01
<br/>你这个hcg真的太低了 你去你们那好点的医院查查
<br/><br/>会不会是因为去的太早啊  那时候143的时候才二十七天
点击查看全文
花舞如云 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:30
Bubu小王子 发表于 2014-6-18 10:11
<br/>虽然hcg很低,但是翻倍是好的,再等几天去抽血看看吧
<br/><br/>恩恩 谢谢啦  我的试纸已经变成强阳了 是大卫的 是不是说明hcg肯定是在翻倍啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:34 | 来自WAP
可能查了早了点 你hcg都在翻倍呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:22
应该没问题
点击查看全文
花舞如云 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:32
Vivian_v 发表于 2014-6-18 10:34
<br/>可能查了早了点 你hcg都在翻倍呢
<br/><br/>亲 我马上四十天了 刚刚出血了 好害怕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:04
花舞如云 发表于 2014-6-18 10:30
<br/>恩恩 谢谢啦  我的试纸已经变成强阳了 是大卫的 是不是说明hcg肯定是在翻倍啊 ...
<br/><br/>不能说明肯定在翻倍,但肯定是在涨
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 14:43 | 来自WAP
我记得开始的时候hcg翻得都很快
点击查看全文