要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

32周了,为健康足月宝宝而战,一起鼓励加油!!!

1471232 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天正式升级到32周了,回顾前面的孕期,百感交集。婚后两年肚子不见长,第一次促排就迎来了双胞胎,却是几分欢喜几分愁,欢喜的是能那么顺利怀孕,不用再折腾了,愁的是我的身体不大好,个子也瘦小,医生当时建议减胎,双胎宝宝的风险比单胎高好几倍。
没想到,竟然也安然地到了32周,宝宝很争气,除了孕早期让我吐得不太严重外,其他时候各种检查都很好,紧紧悬着的心可以轻松一下。现在最担心宝宝早产,宝宝一天天长大,感觉肚皮都要被撑破了,每天基本上躺床上,感受宝宝的胎动,原来以为自己6个月就会走不了路,不料8个月还能自由行走。感谢宝宝赋予我力量和勇气,坚持到了今天,可是一切还没有结束,后面的战斗会更加艰辛,也更加重要,各位姐妹,让我们和宝宝一起努力加油吧!!!相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:46 | 来自WAP
加油!宝宝会和妈妈同心协力的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:10 | 来自WAP
加油嗷,亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 10:47 | 来自WAP
呵呵,恭喜宝妈,我今天才18周整,大家一起加油吧,你也快卸货了,呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-18 11:01 | 来自WAP
大家一起加油,努力熬过36周!
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:03 | 来自WAP
巫宝马 发表于 2014-06-18 10:47
<br/>呵呵,恭喜宝妈,我今天才18周整,大家一起加油吧,你也快卸货了,呵呵
嗯,我再坚持个5周就足月了,18周的时候还挺轻松的,好好享受吧
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:04 | 来自WAP
business_127 发表于 2014-06-18 09:46
<br/>加油!宝宝会和妈妈同心协力的!
母子同心,其利断金
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:05 | 来自WAP
我的宝宝来了啦 发表于 2014-06-18 10:10
<br/>加油嗷,亲!
一起加油哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:12 | 来自WAP
加油哦!好羡慕已经32周了。快解脱啦。我才你的1/3,11周。漫漫长路熬啊熬
点击查看全文
小驹妈 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:39 | 来自WAP
吮吮手指 发表于 2014-06-18 11:12
<br/>加油哦!好羡慕已经32周了。快解脱啦。我才你的1/3,11周。漫漫长路熬啊熬
时间过得很快的,我11周的时候也羡慕过别人的,这不马上轮到自己了
点击查看全文