要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

试管婴儿成功两个月了

226086 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿成功了,怀孕40天有出血状况,去医院做b超有一个孕囊,医生说没事,后来连续10天都有咖啡色的东西,第50天去查有胎心了,6月15号又去医院做了b超,发育挺好的,6月17号晚上又突然出血了,一晚上都有咖啡色的东西,挺吓人的,现在感觉胸也不涨了,就是腰有点疼,心里好担心哦,有类似经历的姐妹吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 09:13 | 来自WAP
想问下亲是什么原因去试管的?我2个胎停下次也想试管看看,请指教
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:06 | 来自WAP
江南巷雨 发表于 2014-06-18 09:13
<br/>想问下亲是什么原因去试管的?我2个胎停下次也想试管看看,请指教
我是单角子宫,结婚4年了,做过很多手术,就是不能怀孕,后天就做试管了,亲呢可以加我微信445997702,很少上播种网,我们可以好好交流
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:17 | 来自WAP
楼主我情况和你一样的,也是试管宝宝一直有褐色血出来,做b超显示又都是好的,我也担心,问医生她们也说不清楚,我现在能坐的就是躺着希望宝宝不会有事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-19 19:26 | 来自WAP
我和楼主一样,移植后24天大出血,然后一直褐色分泌物,35天b超有胎心胎芽符合48天,抽血和b超都正常,查不出出血原因。41天又有大量褐色分泌物,现在还没二超,紧张死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:55 | 来自WAP
popfilter 发表于 2014-06-19 19:26
<br/>我和楼主一样,移植后24天大出血,然后一直褐色分泌物,35天b超有胎心胎芽符合48天,抽血和b超都正常,查不出出血原因。41天又有大量褐色分泌物,现在还没二超,紧张死了
咱俩情况一样,心里挺担心,我还没去做b超,6月15号刚做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-20 07:56 | 来自WAP
气昂昂小宝 发表于 2014-06-19 12:17
<br/>楼主我情况和你一样的,也是试管宝宝一直有褐色血出来,做b超显示又都是好的,我也担心,问医生她们也说不清楚,我现在能坐的就是躺着希望宝宝不会有事
希望宝宝发育很好,健康长大
点击查看全文