要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

和婆婆打了起来

4804459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
先是跟老公冷战,婆婆骂我滚,到我把宝宝送回去直到我跟父亲去看宝宝,之间发生了太多事,真不愿回忆。我只把我跟父亲去看孩子的经过讲一下吧,那是前几天的父亲节,我想孩子几天睡不着觉,跟母亲说了一下想去看看孩子,父亲也很惦记孩子就跟我一起去了。只有pp跟宝宝在家,我把宝宝抱了起来,看到宝宝瘦了好多,我真后悔当初把孩子送走,我说明天宝宝打疫苗我要把宝宝带回去,她却告诉我谁也求不走孩子,之后就要从我身上把宝宝抱过去,我怒了,孩子是我的,凭什么不让我带走,孩子从来都是我一个人带,她有什么资格这么说,她不讲理的说我不要孩子了,我只是想给孩子忌几天奶送了回去,现在变成我不要孩子了,天理难容啊,哪个当妈的能不要自己的宝宝,我抱着不放手,她就过来抢,勒着孩子的脖子,我情急之下咬了她一口,我只是想多抱一会孩子,她说就算勒死孩子也不会让我抱走,后来我松手了,就像永远失去他一样,绝望,无助。爸爸说了几句,婆婆不但不听还上手打了父亲,后来更可恨的是打了父亲几个耳光,父亲都忍了没有还手,只想多看一会孩子,我实在看不下去了最后还要打的时候,我拦下推了回去,她又打了我好几个耳光我随手打了回去,当时老公也回来有一会了过来也把我打了,他们还好意思吵吵要报警,不让我跟父亲走,我跟父亲等了很久来的不是别人是他老叔跟公公,回来以后这才太平,聊了一会,我跟父亲把经过也一五一十的说了出来,其实我跟老公之间都是些鸡毛蒜皮的小事,如果pp不这样闹不可能走到这一步,回家以后第二天,我跟老公约好见一面好好聊聊,我想了一宿,可能开始就是个错误,这场婚姻不管我怎么经营都经营不好,我累了,一开始的冤恨如今我跟婆婆这么一闹也变得愧疚起来,我知道这样闹下去老公是最为难的,我们之间的隔膜又根本没办法过下去,只能离婚了,昨天我跟老公去了民政局,刚开始手续没带全,后来老公跟我提钱,到下午东西拿全了,让我惊讶的是老公什么都不要只要孩子,他说孩子是他的全部,可是他不知道孩子也是我的命啊,我明白我一个女人带孩子不容易会苦了孩子,我只能放弃,后来还是没有办成,约到今天下午一点半。唉!事到如今也只能这样了。

最佳答案

月亮心 查看完整内容

你婆婆自己痛快了,却害了儿子和孙子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-18 08:56
你婆婆自己痛快了,却害了儿子和孙子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:12
不要动手啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:13 | 来自WAP
如果这个婆婆能通情达理,你们不至于闹到离婚的地步,有些老人真的是没事找事。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:14
两个人再想想,别冲动,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:18 | 来自WAP
不离不弃…如果还爱老公和孩子…就跟婆婆死磕到底!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:20 | 来自WAP
老人最不该参与进小夫妻间的恩怨,反而更要理智,否则都是负面结果,你婆婆害了你们
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 09:27
可怜的孩子.孩子是无辜的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:30 | 来自WAP
月亮心 发表于 2014-6-18 09:09
<br/>你婆婆自己痛快了,却害了儿子和孙子。
<br/><br/>事到如今,我也不怨她了,可能都是我的命吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:34 | 来自WAP
牛宝宝与小龙女 发表于 2014-6-18 09:14
<br/>两个人再想想,别冲动,
<br/><br/>老公比我强多了,他遇事冷静的让人佩服,他有心挽回,可是我真的没办法面对。
点击查看全文