要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕手术后抵抗力是不是会变差

166126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术后半个月就感冒了,感冒两三天就开始咳嗽,平时每次感冒过后都免不了咳嗽,只是这次手术后才半个月,会不会影响到以后啊,落下病根以后想备孕都不知能不能顺利怀的,亲们你们术后有没有什么不舒服的,会影响以后怀孕吗,生个孩子真不容易,现在的我总担心影响以后能不能怀孕的,因为术后听的输卵管会不通,或者通而不畅,严重就粘连,听着医生说的那些后遗症真的想想都怕,觉得自己已经够倒霉的了,如果真像医生说的又有可能第二宫外孕又得手术就不敢想像了,看到幸运的姐妹们第二次就宫内好孕的自己又觉得应该抱好的心态,可是自己身体又不争气,本来养身体的时候又感觉咳嗽的,每当身体不舒服就乱想一大堆的怕影响到输卵管的伤口愈合,看到贴子的给点正能量吧!谢谢了

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-18 08:51
我也不知道是不是因为手术,我上个月手术,刚出院回家就感冒了,之后手上还起湿疹了wgx茫然
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 13:21 | 来自WAP
黎明的雨 发表于 2014-6-18 08:51
<br/>我也不知道是不是因为手术,我上个月手术,刚出院回家就感冒了,之后手上还起湿疹了 ...
<br/><br/>我刚出院也有喉咙痛,像准备感冒的样子,也有几声咳,可能住院的时候吊了消炎针所以没真的感冒那么辛苦,现在半个月之后是真的感冒又咳嗽,经常都咳,有时会怕咳得多腹压太多会不会影响到输卵管的伤囗愈合的,期望咳嗽快点好吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 18:55 | 来自WAP
开腹手术八个半月了,以前一年感冒一次,现在每月都会感冒,以前夏天开空调温度低的老公说冷,现在盖辈子睡觉都会冷,跑几步就喘
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:21 | 来自WAP
韩司令 发表于 2014-6-18 18:55
<br/>开腹手术八个半月了,以前一年感冒一次,现在每月都会感冒,以前夏天开空调温度低的老公说冷,现在盖辈子睡 ...
<br/><br/>做开腔的和剖腹产差不多了,我这次感冒过后咳嗽死了,感觉咳得肚子有点疼的,明天去复查hcg的时候顺便看一下咳嗽,希望这次宫外孕快点结束吧,以后坚持锻炼身体
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-20 13:08
爱笑的眼睛_2014 发表于 2014-6-18 13:21
<br/>我刚出院也有喉咙痛,像准备感冒的样子,也有几声咳,可能住院的时候吊了消炎针所以没真的感冒那么辛苦, ...
<br/><br/>我觉得可能是手术后咱们的免疫力都低了,容易生病,好好休息吧,把病养好,一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-26 20:56
我手术之后也是抵抗力极地,以前一年都不感冒,后来动不动就感冒,现在偶尔锻炼一下,就好多了,晚上睡觉怕蹬被子感冒,就穿长袖长裤,即使不盖被子也不会感冒
点击查看全文