要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经延迟]

32岁,例假不规律,一直未孕,请帮忙看下检查结果,谢谢

2356221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我,82年狗狗,已经32周岁了,结婚六周年了,从来没怀孕过。

1、09年吃过一次毓婷,后来导致子宫内膜息肉,长达一年月经淋漓不尽,吃过中药,西药,最后做宫腔镜手术诊刮才渐渐好转。

2、术后经过数月调整,月经规律,基本周期30天,每次7天左右。术后就没有避孕了,至今未孕。

3、今年3月中旬吃过5天克罗米芬,每天一片,排卵期左右卵巢各两个卵子,共4个,检测卵泡,第二天排了两个,排卵前后都安排了同房,但未中,内膜0.7cm。

4、4月5号来的例假,监测排卵,医生说有排卵一个,内膜0.85cm,这个月没吃促排的药。5月5号左右没来例假,等~~~~

等到5月18号还没来例假,实在不知道啥情况,就去医院抽了个血,检查了激素六项,结果如下图↓↓↓↓↓↓↓请帮我看看

抽完血,5月19号就来例假了,天数7天,5月25号,D7去检测了子宫B超,图片和结果如下↓↓↓↓↓↓↓

附上我老公检查镜精子的报告(液化15分钟):

我的问题:

请帮我看看,

1、我一直怀疑自己是不是孕激素或者黄体不足,自己平时也测基础体温,但几乎没有体温很高,平时基本都没有超过36.5,很少能达到36.5以上,如果是黄体或者孕激素不足,我该怎么办?

2、我没做过孕前检查,但做过输卵管(12年)两侧都通;但有个疑问,我之前做过一次尿检,显示PH=5,会不会是因为我身体酸性太大,老公的jz会大批死去??如果有影响,我该怎么办?

3、请问,我现在是自己继续备孕还是请教中医或者直接试管呢?谢谢~

婆婆一直很期待能抱上孙子或孙女,我和老公(33岁)也很着急,谢谢大家对我们的帮助!谢谢!也祝福你们生活愉快!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 07:55
你的卵巢功能不是太好。
<br/>你老公精子也不是太好。
<br/>你们俩最好先调理一段时间再说。
<br/>应该很快可以改善。
<br/>毕竟你们岁数还很小。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:00
你的子宫内膜可能有点薄,你老公的精子活力也有点低,建议你们先都调理一段时间再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:24
你的卵巢功能不太好,你老公的精子活力低,建议先调理一段时间,身体好了再备孕。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:10
你性激素中促卵泡刺激素高,这个数值高会影响卵泡发育的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 09:10
医师没叫你用药物调理,你爱人多超含锌的食物,再有就是多运动
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-19 01:12 | 来自WAP
雅晴宝宝 发表于 2014-06-18 09:10
<br/>你性激素中促卵泡刺激素高,这个数值高会影响卵泡发育的
那我应该怎么调理呢,你说的是不是雄性激素高?我之前吃过达英35.吃了四个月,医生说有下降,但还是有点高,听说达英不能吃太长时间,所以后来医生也没说让我吃了,去过不孕不育科室,直接让我做试管婴儿,可是,我和老公想自己努力再试试,请问我该怎么做才能让排卵正常呢?我现在是不爱排卵吗?谢谢
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-6-19 19:55
花小渡 发表于 2014-6-19 01:12
<br/>那我应该怎么调理呢,你说的是不是雄性激素高?我之前吃过达英35.吃了四个月,医生说有下降,但还是有点高 ...
<br/><br/>达英可以吃3-6年都是可以的。你FSH数值高了,自然没有卵泡发育
点击查看全文
花小渡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-22 23:12
angelsissi 发表于 2014-6-18 07:55
<br/>你的卵巢功能不是太好。
<br/>你老公精子也不是太好。
<br/>你们俩最好先调理一段时间再说。
<br/>
<br/><br/>卵巢功能怎么调节一下呢,我是去找中医调理?不知道中医效果怎么样,您有类似情况吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-23 07:04
花小渡 发表于 2014-6-22 23:12
<br/>卵巢功能怎么调节一下呢,我是去找中医调理?不知道中医效果怎么样,您有类似情况吗? ...
<br/><br/>可以中药调理下。。
<br/>我本身已经多囊了,还是别再来个卵巢早衰吓唬我了。
<br/>吃不消。。
点击查看全文