要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

要疯了,孕酮降低hcg不翻倍保胎成功的麻麻给我点信心吧!

5158436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕45天孕酮降低至8.3hcg1100
,都是大单位,b超宫内暗区3-4。hcg五天翻一倍,我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:22 | 来自WAP
只能尽人事了…我上次胎停前也是一周才翻一倍…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:30 | 来自WAP
打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:40 | 来自WAP
hcg不翻倍千万别保,孩子是有问题的,如果月份大了检查出来不好才伤呢。一般这种情况让其优胜劣汰,争取下次怀个健康是宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:09 | 来自WAP
papa2003 发表于 2014-06-17 23:40
<br/>hcg不翻倍千万别保,孩子是有问题的,如果月份大了检查出来不好才伤呢。一般这种情况让其优胜劣汰,争取下次怀个健康是宝宝
哎,每天还是在上升,有没有黄体不足的原因啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:11 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-17 22:30
<br/>打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
上次有心跳,孕酮一直降,没注意久停了,现在是孕酮一直降,会不会黄体功能不足啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:24 | 来自WAP
玲玲11 发表于 2014-06-17 22:22
<br/>只能尽人事了…我上次胎停前也是一周才翻一倍…
哎,我也胎停一次,还是有胎心后胎停的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 06:25 | 来自WAP
紫痕仙女 发表于 2014-06-17 22:30
<br/>打黄体针试试吧,这种情况一般是胚胎本身质量不好
保胎一星期。可以药流吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:13 | 来自WAP
爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-06-18 06:24
<br/>哎,我也胎停一次,还是有胎心后胎停的!
我连胎心都没有…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 15:13 | 来自WAP
我末次5.2今天应该是48天吧,孕酮也是好低7.81hcg2w多,没出血,现在吃药保胎中,好烦躁啊,上次4号查孕酮还44多
点击查看全文