要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

打过HCG3天监测B超已经排卵,宫内膜11mm.需吃黄体酮吗

1244717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
打过HCG3天监测B超已经排卵,宫内膜11mm.需吃黄体酮吗

最佳答案

长春1978 查看完整内容

黄体酮是不能随便停的,这个剂量问题最好咨询你的医生,而不是自己随便定,为什么给你打针或者做b超的医生不告诉你的剂量问题呢?他最了解你的情况呀!黄体酮有助于那些黄体功能不好的姐妹,不了解你的具体情况,我们不能耽误你的进展。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:38
Lani-liu 发表于 2014-6-17 22:47
<br/>因为我今天B超显示 内膜厚,而黄体酮就是促进内膜增厚的,有必要吃吗?还是后天再吃? ...
<br/><br/>黄体酮是不能随便停的,这个剂量问题最好咨询你的医生,而不是自己随便定,为什么给你打针或者做b超的医生不告诉你的剂量问题呢?他最了解你的情况呀!黄体酮有助于那些黄体功能不好的姐妹,不了解你的具体情况,我们不能耽误你的进展。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:00 | 来自WAP
黄体不足的话就要吃,有利着床。
点击查看全文
Lani-liu (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:05 | 来自WAP
花果缤纷 发表于 2014-06-17 22:00
<br/>黄体不足的话就要吃,有利着床。
我也不知道足不足,怎么判断?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:38
请咨询给你打针的大夫,他最了解你的状况。一般促排都需要打黄体酮,但是这个剂量问题请咨询医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:38
请咨询给你打针的大夫,他最了解你的状况。一般促排都需要打黄体酮,但是这个剂量问题请咨询医生。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:44 | 来自WAP
长春1978 发表于 2014-06-17 22:38
<br/>请咨询给你打针的大夫,他最了解你的状况。一般促排都需要打黄体酮,但是这个剂量问题请咨询医生。
第一次打针后医生让吃了黄体酮,未孕;本月第二次打针,今天医生不在,找别的医生看没有开,是我要求开的,但就是不知道要不要吃。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 22:47 | 来自WAP
长春1978 发表于 2014-06-17 22:38
<br/>请咨询给你打针的大夫,他最了解你的状况。一般促排都需要打黄体酮,但是这个剂量问题请咨询医生。
因为我今天B超显示 内膜厚,而黄体酮就是促进内膜增厚的,有必要吃吗?还是后天再吃?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 05:12
Lani-liu 发表于 2014-6-17 22:44
<br/>第一次打针后医生让吃了黄体酮,未孕;本月第二次打针,今天医生不在,找别的医生看没有开,是我要求开的, ...
<br/><br/>黄体酮还有一个功能是促进受精卵的着床,所以还是建议你再次去找你的主治医生或者电话告诉他你的情况,黄体酮不仅仅是长内膜,而是可以提供身体的高温,如果你怀孕了,黄体酮有助于保胎和着床,我不是专业的医生,只是根据自己以往的治疗给出你一些自己的建议。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:52 | 来自WAP
长春1978 发表于 2014-06-18 05:12
<br/><br/><br/>黄体酮还有一个功能是促进受精卵的着床,所以还是建议你再次去找你的主治医生或者电话告诉他你的情况,黄体酮不仅仅是长内膜,而是可以提供身体的高温,如果你怀孕了,黄体酮有助于保胎和着床,我不是专业的医生,只是根据自己以往的治疗给出你一些自己的建议。
非常感谢你的指导,我会继续吃的
点击查看全文