要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

姐妹们懂的帮看看…万分感谢!!

711511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月19号左右来月经,却6月5号才来,月经第四天去做的激素六项,医生没说什么,就说孕酮有点低。也没说什么,姐妹们懂的帮看看。两年多了。真是累…

点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
可否问下你怎么上传的图片啊,我怎么弄不好,提示说没有权限。。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
糕点小点心 发表于 2014-06-17 21:23
<br/>可否问下你怎么上传的图片啊,我怎么弄不好,提示说没有权限。。
对了,你月经是吃药来的,还是自己来的,我的医生说吃药催来的月经测激素不做参考。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
怎么只有三项,雌激素在正常范围内偏低
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
糕点小点心 发表于 2014-06-17 21:23
<br/>可否问下你怎么上传的图片啊,我怎么弄不好,提示说没有权限。。
添加就能传图啊,是不是等级的事啊
点击查看全文
糕点小点心 发表于 2014-06-17 21:24
<br/>对了,你月经是吃药来的,还是自己来的,我的医生说吃药催来的月经测激素不做参考。。
自己来的,我是在该来月经那天,也就是19号发现排卵试纸强阳了。发现不是怀孕是排卵拖后了,过了14天来月经了…
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-17 21:31
<br/>怎么只有三项,雌激素在正常范围内偏低
哎…脑袋变傻了…传重复了…<br/>
点击查看全文
大胖胖小胖胖 发表于 2014-06-17 21:47
<br/>哎…脑袋变傻了…传重复了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/17/0b80a6837967e8792afee1fec555c547753725.jpg
这三项还可以
点击查看全文
503177319 发表于 2014-06-17 22:00
<br/>这三项还可以
那整体影响大吗?最近天天吃维生素E喝豆浆。
点击查看全文
大胖胖小胖胖 发表于 2014-06-17 22:04
<br/>那整体影响大吗?最近天天吃维生素E喝豆浆。
主要是怕促排时内膜薄,不过吃维生素E和喝豆浆还是有好处的
点击查看全文