要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

排卵后子宫内膜形态由A变为C正常吗

614745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最近在监测排卵,6月15日监测卵泡18*17,内膜厚13,形态A。6月17日监测已排卵,内膜厚15,形态变为了c。我看其他姐妹有说c不好着床的,又有看说排卵后子宫形态由a变为c是正常的,请帮忙解惑,这样是正常还是不正常
另外内膜偏厚有什么办法吗,医生开了地屈孕酮片,但我有子宫肌瘤吃这个药有影响吗,麻烦了,谢谢

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

楼主应该是内分泌不好,孕激素不分泌,雌激素就会一味地生长,造成内膜过度增生正常的周期中,卵泡期的时候是分泌雌激素的,让内膜生长,排卵后卵巢会分泌孕激素,让内膜维持厚度,不再生长,而孕激素的缺乏会让内膜整个周期都在涨,从而造成内膜过度增生,也就太厚了这很简单,补孕激素就可以了,也可以说明A变C的原因吧祝好孕!如答案有用请设为最佳和赞!谢谢! ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-17 20:24
楼主应该是内分泌不好,孕激素不分泌,雌激素就会一味地生长,造成内膜过度增生

正常的周期中,卵泡期的时候是分泌雌激素的,让内膜生长,排卵后卵巢会分泌孕激素,让内膜维持厚度,不再生长,而孕激素的缺乏会让内膜整个周期都在涨,从而造成内膜过度增生,也就太厚了
这很简单,补孕激素就可以了,也可以说明A变C的原因吧
祝好孕!
如答案有用请设为最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
李懵懵 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 19:42
楠瓜籽 发表于 2014-6-17 23:26
<br/>楼主应该是内分泌不好,孕激素不分泌,雌激素就会一味地生长,造成内膜过度增生正常的周期中,卵泡期的时候 ...
<br/><br/>谢谢楠瓜籽的解答em59em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-23 11:39
南瓜子妈妈,排卵后子宫内膜就不长了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 18:30 | 来自Android
八级宝宝 | 发表于 2014-9-6 20:17
亲,C形态怎么调啊?!好孕了么?!
点击查看全文