要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

求助,新生儿3天小便粉色有血!现住ICU

1663219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我是彤彤爸爸,彤彤弟弟现在出生3天,今天早上开始发现小便带血,尿在手纸上面有淡淡的粉红色,怀疑是有血,拿尿样去医院检查,医生说不准,让住院进行详细观察,下午住进ICU病房,不让探视,我现在想问问大家,还有版主,我们的论坛有类似的病例没有,遇到过的,听到过的,麻烦留言交流下,谢谢大家!

点击查看全文
lfyhfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:07
补充一下,做了个胸片说是有点肺炎。
点击查看全文
lfyhfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:21
没有知道的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:39 | 来自WAP
不清楚,希望没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:09 | 来自WAP
这个不是正常的吗?我儿子刚出生几天也是尿布上会有粉红色,几天后就好了,男孩子好像都这样啊,为什么要住院?
点击查看全文
lfyhfd (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 22:32
xll1985 发表于 2014-6-17 22:09
<br/>这个不是正常的吗?我儿子刚出生几天也是尿布上会有粉红色,几天后就好了,男孩子好像都这样啊,为什么要住 ...
<br/><br/>是这个样子吗,关键是我们上医院化验血常规,红细胞高出很多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 00:01 | 来自WAP
没事啊,那是胆红素,男宝宝头几天有很正常啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-18 04:38 | 来自WAP
记得刚生完宝宝住院的时候,墙上贴着各种宝宝大便的图片,记得有粉色的,下面标注是正常的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:09 | 来自WAP
又一个被骗进去花冤枉钱的。新生儿水分补充不足,会有血一样红色的在尿布上,没事的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:11 | 来自WAP
我儿子也这样弄过一次,医生说没事,回家再观察看。
点击查看全文