要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

发发牢骚

593710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕四年多了无果,最近准备做人工授精了,开始做各种检查,开初婚未育证明,又碰到了盖章难的情况,借此发发牢骚,有关部门的人员真的很拽很厉害,以前帮妹妹办准生证的时候以及领会过一次了,也打12345投诉过,我发现其实是一丘之貉,接线的妹妹又没什么权利,纯属忽悠我们这样的苦逼老百姓!这次轮到我了,各种刁难,真的让人很生气,有时真想把他们桌子掀了煽他们几耳光,那幅小人嘴脸,你们有遇到过这种情况嘛,都吐吐苦水吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:12 | 来自WAP
咒骂她们,狗屁人。
点击查看全文
yaxuefensi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:17 | 来自WAP
宝马湖水 发表于 2014-06-17 19:12
<br/>咒骂她们,狗屁人。
自然是骂的,恨就恨在还得求他们办事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:17
中国是出了名的办事难
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:25 | 来自WAP
ryt718 发表于 2014-06-17 19:17
<br/>中国是出了名的办事难
是的,真的又生气又无奈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 19:34 | 来自WAP
政府热线么?据说要不停打,多打几遍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:38 | 来自WAP
番茄很爱西红柿 发表于 2014-06-17 19:34
<br/>政府热线么?据说要不停打,多打几遍
没用,大多的回答是让你按章办事,公事公办的态度,那些有关部门人员才不会理财,他们想的很清楚,你再投诉也没用,他们的乌纱帽还是戴的牢牢的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:40 | 来自WAP
大吵一家后给盖了,我说调查的事是你的事,但是你今天必须给我盖,至于你怎么调查是你的事,我说你们就是这样为人民服务的么?还说谁知道我老公结婚前有没有孩子,我说我老公结婚前有没有孩子我知道,没有,但是听你这话音你这儿子是结婚前生的啊,习以为常了才觉得别的人都不要脸结婚前生孩子。他很生气说行了行了盖给你,赶紧走
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 21:41 | 来自WAP
ゞ小蚂蚁 发表于 2014-06-17 21:40
<br/>大吵一家后给盖了,我说调查的事是你的事,但是你今天必须给我盖,至于你怎么调查是你的事,我说你们就是这样为人民服务的么?还说谁知道我老公结婚前有没有孩子,我说我老公结婚前有没有孩子我知道,没有,但是听你这话音你这儿子是结婚前生的啊,习以为常了才觉得别的人都不要脸结婚前生孩子。他很生气说行了行了盖给你,赶紧走
他儿子当时在她办公室写作业
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:57
ゞ小蚂蚁 发表于 2014-6-17 21:41
<br/>他儿子当时在她办公室写作业
<br/><br/>强悍的妈妈,我要以你为榜样。。。em58
点击查看全文