要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天10周+5天,北医三院今天就让停药了,我心里总是不放心!

1833816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-17 21:48 | 来自WAP
亲 是自然周期还是人工周期啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-6-17 23:44 | 来自WAP
网上看了很多帖子,建议还是等到12周后逐渐减药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 05:56 | 来自WAP
我是逐渐减药的,从第八周开始慢慢减的,
点击查看全文
Ybbiajp (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:24 | 来自WAP
wodeai4821 发表于 2014-06-18 05:56
我是逐渐减药的,从第八周开始慢慢减的,
37天B超后打一周三支的,一周两支的,一周一支的,亲也是这么减的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 07:26 | 来自WAP
白白。。。。 发表于 2014-06-17 21:48
亲 是自然周期还是人工周期啊?
我是促排卵当月移植的鲜胚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:09 | 来自WAP
我是先打14天3支,之后7天两支,再一支,我是囊胚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-18 10:39
我是鲜胚双宝,移植后36天二超完大夫就让我毕业了,给又开了15支凝胶,说用完了直接停,我还问要不要减量,她说不用.....今儿是移植完41天,药渣变褐色了,真是不省心...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:05 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-18 10:39
我是鲜胚双宝,移植后36天二超完大夫就让我毕业了,给又开了15支凝胶,说用完了直接停,我还问要不要减量,她说不用.....今儿是移植完41天,药渣变褐色了,真是不省心...
哪个大夫给你看的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:13 | 来自WAP
wodeai4821 发表于 2014-06-18 10:09
我是先打14天3支,之后7天两支,再一支,我是囊胚
那你比我多打一个星期呢,昨天我十周加五天就不在打了,可不放心,自己每天用两颗安琪坦塞阴道了,再用一周吧哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 12:14 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-18 10:39
褐色是有点出血吗?你用药时间更短啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-18 13:28 | 来自WAP
gracemen313 发表于 2014-06-18 12:25
我也是十周停药的,一开始我还不放心,自己还想再吃几天,可是孕吐实在厉害,没办法就给停了
我也发现我不打针吃药了就不怎么吐了,还能吃点肉了!那亲挺药后一切挺好的吧?做NT检查了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:17
Ybbiajp 发表于 2014-6-18 12:14
褐色是有点出血吗?你用药时间更短啊

应该是有点出血,但昨儿晚上和今儿再擦又少了,我这好像是用50天停药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-19 12:18
Wlbbmm 发表于 2014-6-18 12:05
哪个大夫给你看的啊

移植成功后的两次B超都是李红真给看的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-20 13:16 | 来自WAP
牛牛媳妇儿 发表于 2014-06-19 12:18

移植成功后的两次B超都是李红真给看的。
我也是最后两次李红真看的,亲有出血一定注意啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-20 14:09
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-23 17:06
Ybbiajp 发表于 2014-6-20 13:16
我也是最后两次李红真看的,亲有出血一定注意啊

我咋觉得她不靠谱呢......这两天又好点了,基本没有咖啡色药渣了。还有4支就用完了
点击查看全文