要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕囊看男女]

生男生女早知道,男女胎梦or科学大预测

5891311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

暗示生男生女的胎梦

1、暗示生儿子的11种胎梦
1)梦见龙,将来出生的儿子能够成为大人物。
2)梦见蟒蛇或大蛇,是生儿子的征兆。
3)梦见牛,意味着将来会生下特别孝顺的儿子。
4)梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。
5)梦见老虎,是将来会生出堂堂正正、勇猛儿子的征兆。
6)梦见骑仙鹤在天空中飞翔,会生下高贵且虚怀若古的儿子。
7)鸡飞上屋顶的梦,意味着将来生下的儿子会彪炳史册。
8)梦见在山上骑虎戏耍或虎奔过来被咬住而出血的景象,会得贵子。
9)梦见老虎下山捕入怀抱,是生下贵子的征兆。
10)骑着黑马在旷野上奔跑的梦,暗示生儿子。
11)一匹野性十足的马在田野里奔跑的梦,是将来生儿子的征兆。

点击查看全文
橘子妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:29
暗示生女儿的11种胎梦
<br/>1)梦见鲤鱼,表示将来会生下才艺高超、美丽、智慧的女儿。
<br/>2)梦见鳌虾、鸳鸯,生漂亮女儿的可能性很大。
<br/>3)梦见鸽子、麻雀,将来会生女儿。
<br/>4)老虎进屋或老虎抱住自己的梦,表示将来会生聪慧的女儿。
<br/>5)梦见母牛或温顺的牛,暗示要生女儿。
<br/>6)骑着白马奔跑的梦,暗示要生女儿。
<br/>7)草莓、苹果、番茄暗示生女儿。
<br/>8)鲜花盛开的梦或站在花丛的梦,暗示将来生下漂亮可爱的女儿。
<br/>9)梦见又大又圆的月亮,表示将来生下多才多艺的女儿。
<br/>10)梦见波澜不兴的湖水、江河、水库或大海,暗示生产的是女儿。
<br/>11)梦中得到金饰品或化妆品,表示要生漂亮的女儿wgx兰子小姐
点击查看全文
橘子妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:30
胎梦也是供各位准妈妈娱乐猜测,也不是准确的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:32 | 来自WAP
不准!!!!
点击查看全文
橘子妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:34

生男生女早知道,男女胎梦or科学大预测

前科学最准确最安全最早的测试宝宝男女方法只有香港验血,怀孕7周并且有B超单证明就可以做这个鉴定了,准确率据说有99.4%以上,听说目前在香港检测中心还没有出现错误的决定,要是家婆特别对性别有要求的姐妹们可以考虑做做,单独二胎证词开放后也有很多准妈做了,可以说是目前香港医疗很热门的一项检测项目。有兴趣的姐妹可以看看。

紫色 横.jpg

点击查看全文
橘子妈妈咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:34
Coco文字控 发表于 2014-6-17 17:32
<br/>不准!!!!
<br/><br/>只是娱乐啦,宝妈梦过啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:38 | 来自WAP
橘子妈妈咪 发表于 2014-06-17 17:34
<br/><br/><br/>只是娱乐啦,宝妈梦过啥
大蛇,小蛇,和鱼。家里人有人梦见两个小黄牛,有人梦见大水牛。不敢相信胎梦,我24和26周在深圳不同地方检查都说是女宝,今天快33周了,检查女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-17 20:12 | 来自WAP
到目前快八周了还没做过胎梦。做梦梦见全是吃的。。饺子,凉皮,韭菜鸡蛋啊这那的。。。我婆婆做胎梦了。说是一个人给她手里放了一把带福字钥匙链的金钥匙。。。她非说是胎梦。但是我觉得不是胎梦啊。而且是婆婆不是我自己做的梦所以也不知道男女也不信她。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 08:11
胎梦里的东西一个都没梦到过
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-18 11:07 | 来自WAP
梦见帮另一个孕妇摘花生是什么寓意?她在摘花生,我也帮她摘
点击查看全文