要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

我家的足球宝宝

695416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天接小宝的时候阿姨们要求今天穿黑黄红去幼儿园。今晚比利时首战阿尔及利亚对,连幼儿园的小宝宝们都组织起来庆祝了。加油比利时! image.jpg image.jpg image.jpg
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:03
亲亲         
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-17 17:04 | 来自WAP
可爱哦!
点击查看全文
2010030064 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:09 | 来自WAP
  威尔莫茨解释说,对于比利时队来说,辉煌莫过于1986年墨西哥世界杯上闯入四强。他说:“那是一段特别美好的回忆,但现在轮到我们了。这就是我想说的话。”
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:11 | 来自WAP
  “阔别”世界杯赛场12年之久的比利时队将于当地时间6月17日迎战首个对手阿尔及利亚队。威尔莫茨充满激情地表示:“是时候放下以往的回忆,谱写属于我们自己的历史了。”
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:14 | 来自WAP
  历史资料显示,1986年墨西哥世界杯时,由希福等“黄金一代”球员组成的比利时队在小组赛中一胜一平一负艰难晋级。在随后的淘汰赛中,该队却接连“闯关”成功,最终名列当届世界杯的第四名。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:17 | 来自WAP
  比利时队队长孔帕尼在发布会上说:“我们不只是来这里踢几场比赛而已,我们的雄心远大于此。我们来到了巴西。为此,我个人感到非常骄傲。但这份骄傲,不只是因为我是队长,还因为我们将代表祖国来这里参加一场足球的盛宴。”
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:20 | 来自WAP
  孔帕尼说:“对阵阿尔及利亚队,这将是一场非常特别的比赛。但我们的梦想在遥远的地方。有许多理由支持我们在巴西走得更远。当我还是个孩子的时候,我就梦想着参加世界杯。如今,我们来了,我们想在这里展现出自己的重要性。我们不只是来踢几场比赛而已,我们的雄心远大于此。”
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:29 | 来自WAP

足球宝贝

<br/><br/>废了不少力气拷贝粘贴普及点足球历史。我们宝宝作为比利时籍的一半中一半荷的孩子多多少少沾了点儿自豪的边儿!荷兰队首战上届世界杯冠军西班牙5比1多少抚平了-与上届冠军插肩而过的一丝遗憾!荷兰现在举国上下欢呼雀跃不止!德国刚刚4比零告捷葡萄牙,比利时今晚首战。欧洲这些小国家真是来势汹涌,比利时整个国家刚及我们辽宁一个省大小。中国的足球雄风你在哪?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 17:30 | 来自WAP
亲这是你家宝吗?好有混血的感觉哦
点击查看全文